все, и колорист пошёл работать. И это штампует на заводе робот, и бирку и код.
он сцуко зелёный)))
Ок. Расскажите как доставляли в дилер авто с перевернутого автовоза? Груз застрахован, при тотале и выплате это собственность СК.
Да ладно можете не рассказывать. Пиздежь это. При всём уважении коллега.
Я прилично отработал и коллеги бывшие есть, никто в дилере не будет их трех машин одну лепить. Для красного слова ну можете вворачивать
Че за диЛер такой? Я тоже много в дилере отработал, максимум элемент покрасить и уж точно не собирать из трех это выдумки, без обид.
Да и клиентские бывало въебывали работники, но Юль.. не выдумывай)
Там был мой не металлик, Арктика, и металлик белый.
И мне кажется что ещё и тона менялись в зависимости от чистоты чана куда краску лили на заводе.
У меня цвет белый не металлик, так и написано в ПТС, даже в ГАИ посмеялись о такой точности) но запчастей таких нет, они официально как белый называются. А их белых было как говна за баней.
УАЗ.
а ещё они с автовозов падают , и знаешь что с ними делают? Нет, не утилизируют. Их варят и продают в салоне как новую, и из трёх одну собрать это нормально на диллере 😁😂👍
Ты поставь цифровую интенсивность и или вообще никогда не увидишь что ищешь, или наоборот поможет ... цветопередача на рандомном монике - это пиздец, если про прямую цветопередачу говорить
по поводу второго.. при мне уже готовое авто грохнулась с конвейера и ее сразу списали и в утиль предварительно уничтожив vin номер
Собирал астру, Круз..
Компьютер, вин-номер и бирка - это хорошо.
А что, если взять веер, приложить к нему лючок и определить колер?
да поиграть любою, я иногда у себя на ТГ показываю во что гамаю)