166

Конечно крик в никуда, если только в очко)))

Лада Веста.

Ща пойду колеровать)))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Была у меня гранта. Нужно было мне бампер заказать. По всем документам цвет белый. Все облазил ну и заказал белый. Снял старый бампер, а там малярный скотч с наименованием цвета "ледниковый" написанным рукой человека. Так что АВТОВАЗ пишет цвет
раскрыть ветку (21)
Это не АвтоВАЗ пишет, это человек себе наклеил на бампер скотч, с названием цвета.
раскрыть ветку (20)
0
Сборщик? Я был первым владельцем
раскрыть ветку (19)
0
🤣🤣 у нас так Шевроле Круз пришёл, новый с завода, как раз хотели на подиум поставить в салоне. Подняли на подъемник, а так на всё днище сваркой х у й написано, представляешь?)))
а ещё они с автовозов падают , и знаешь что с ними делают? Нет, не утилизируют. Их варят и продают в салоне как новую, и из трёх одну собрать это нормально на диллере 😁😂👍
раскрыть ветку (18)
1

Это надо полный автовоз машин в пропасть обрушить, чтобы потом кроить из трёх одну😂

0

Ну это перебор уже..

раскрыть ветку (9)
0
Да, много таких машин мы делали. Я всю жизнь на диллере работала, чего только не насмотрелись 😱
раскрыть ветку (8)
0

Че за диЛер такой? Я тоже много в дилере отработал, максимум элемент покрасить и уж точно не собирать из трех это выдумки, без обид.

Да и клиентские бывало въебывали работники, но Юль.. не выдумывай)

раскрыть ветку (7)
0
ПФ. Поработай с моё))
раскрыть ветку (6)
0

Я прилично отработал и коллеги бывшие есть, никто в дилере не будет их трех машин одну лепить. Для красного слова ну можете вворачивать

раскрыть ветку (4)
0
Мне понимаете всё равно))) верите вы не верите. Я по жизни живу так, только правду говорю, а кто мне не верит, живут по жизни, что врут много для красного словца, и на других думают
раскрыть ветку (3)
0

Ок. Расскажите как доставляли в дилер авто с перевернутого автовоза? Груз застрахован, при тотале и выплате это собственность СК.

Да ладно можете не рассказывать. Пиздежь это. При всём уважении коллега.

раскрыть ветку (2)
0

Я прилично отработал и коллеги бывшие есть, никто в дилере не будет их трех машин одну лепить. Для красного словца ну можете вворачивать.

0
Вот никогда не поверю в хуй сваркой.. работал в Питере на gm заводе.. контроль там был будь здоров.. работал с 11 по 14 год именно в цеху сварки
по поводу второго.. при мне уже готовое авто грохнулась с конвейера и ее сразу списали и в утиль предварительно уничтожив vin номер
Собирал астру, Круз..
раскрыть ветку (6)
Смысл мне пиндеть тут. Хуй сваркой написано, в 2010 году был прикол, как раз запомнился год, жара стояла и мы сгорели все в Москве. А с автовоза упал Форд Мондео, да так упал... Скатился жопой вниз и мордой об первый этаж, у него морда вверх задралась)). Привезли кузов новый, отпилили половину, переварили морду. А клиент ждал машину, ему говорили, что задерживается, у вас цвет очень редкий, с завода отгрузку ждут , что тут придумывать... Я уж молчу по мелочи сколько пиздеца происходило. Даже с трупами. Но это другая история
раскрыть ветку (5)
0
Думаю у нас на заводе про это хуй былибы истории) единственное чему сам был свидетелем это застукали двух друзей целующихся в новом авто.. и парень который рукоблудничал в туалете..
раскрыть ветку (4)
0
Но всё конечно возможно... ) но вот завод бы точно не стал отгружать авто конструктор..
раскрыть ветку (1)
0
При чём тут конструктор? Новая целая машина, просто кто то видимо не в духе был
0
Ну вот так, у нас гогот стоял на весь центр. Просто на новом днище было написано сваркой. Девушка такое может придумать? Что сваркой оказывается писать можно. Я вот точно не знала до этого момента
раскрыть ветку (1)
0
При работе в цеху видел только аппараты для контактной сварки, клещи такие большущие.. ими не возможно написать что-либо.. после сварки кузова идут на покраску.. и после ещё куча операций.. в общем и целом на заводе такое сделать не смогли бы... Если только в промежуток между заводом и дилерским центром
ах да, помню перед 9 мая под конец смены маркером на конвейере на одном из кузовов по приколу писали за победу и пр. но эта писанина в любом случае на этапе окраски вся смоется
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы