35

Конечно, кому не пофиг, но...

Серия Мемы
Конечно, кому не пофиг, но...

Не знаю как для кого, а для меня немного подгореть с очередных итогов Кринжролла это уже традиция. Само собой эти премии всерьёз никто не воспринимает, но вот эти конкурсы популярности они всё же сильно вредят аниме сообществу.
Поэтому я вместо того, чтобы в очередной раз бомбить, решил просто мемчик сделать.
Ну и на всякий случай. К самому Соло Левелингу я отношусь нейтрально. Это просто очередной баттл шонен, который дико хайпанул у нормисов и подростков. Но конечно то, как с тайтлом носятся всякие аниме-блохеры это только смех и недоумение вызывает.

Аниме

56.4K поста8.6K подписчиков

Правила сообщества

- Соблюдайте правила Пикабу;

- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;

- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.

- За политоту бан.

- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;

- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";

- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к @admoders

2
Furry Lover
Автор поста оценил этот комментарий

Я смотрю аниме уже лет 25, каждый день по серии чего-то как минимум, и Соло Левелинг мне зашёл. К какой категории я отношусь, если я и анимешник с более 2500 тайтлов, и мне понравилось?))

раскрыть ветку (1)
6

Да я ж не пишу что Соло параша. Само собой взрослому мужику может нравится что угодно, но ЦА у тайтла всё же есть. У меня тоже есть знакомые, которым он зашёл. Но даже они прифигели с того сколько ему наград отсыпали.

показать ответы
9
Боевых сененов же особо не было в этом сезоне, а это чуть ли не самый популярный жанр аниме в принципе. Вот единственный имеющийся и набрал от фанатов жанра. Хотя на мой взгляд подземелье вкусностей и дандадан очень сильно дают на рот сололевелингу, во многих отношениях. Но они не совсем вписываются в формат)
раскрыть ветку (1)
4

Ну это же не за сезон, а за год награды. И за год прилично было баттл шоненов. Блич был, Дандадан, Кайдзю и т.д.
Просто среди западной публики Соло прям на диком хайпе. Плюс сами Кранчи его продвигают так же как до этого пррдвигали другие флагманские шонены.

показать ответы
2

Ну тут такое дело, что очень многие голосовали за Соло, потому что только-только был второй сезон и хайп был огромным. Людям было плевать что в номинациях речь идёт о первом сезоне. Увы recency bias страшная вещь.

забавно что мнение простых людей там не особо решало, 70% голосов за жюри. так ччто это жюри-говноеды

раскрыть ветку (1)
3

Да у меня чёт совсем вылетело из головы на момент написания, что там жюри решает.
Хотя ещё в прошлом году был небольшой скандал, из-за того что жюри состоит из всяких инфлюенсеров, рэперов, продюсеров и т.д.
Потом уже знакомый напомнил.

2
Мне нравится соло левелинг, но ебана. Какое аниме года и лучший гг? Знать бы ещё примерный список претендентов, а то у меня тайминги выхода всякого сдвигаются.
Клинок, если это про сезон с деревней, а не тренировками, вполне заслуженно получил _/
раскрыть ветку (1)
3

В номинации на аниме года была Фрирен и Данжен Меши.
У Клинка арка столпов. Да даже если бы другая арка. В 2024 было много тайтлов где анимация получше была.

показать ответы
1

я не понимаю как можно считать себя анимешником, если ты не читаешь мангу с манхвой.

Аниме́ ([ɐnʲɪ'mɛ] ср., нескл., яп. アニメо файле [anʲime], от англ. animation — «анимация»[1]) — японская мультипликация[2]. В отличие от мультфильмов других стран, предназначенных, в основном, для просмотра детьми, бо́льшая часть выпускаемого аниме рассчитана на подростковую и взрослую аудитории, и во многом за счёт этого имеет большую популярность в мире[3]. Аниме отличается характерной манерой отрисовки персонажей и фонов[1]. Издаётся в форме телевизионных сериалов, а также фильмов, распространяемых на видеоносителях или предназначенных для кинопоказа[4].

таким образом, ваша претензия странная.

Это как говорить, что Last of us - классный сериал, потому что игра офигенная.

раскрыть ветку (1)
3

На сегодняшний день анимешник это уже не просто человек который аниме смотрит.
Это уже огромное сообщество людей, многие из которых почти не смотрят аниме, но читают мангу или ранобэ. Играют в анимешные игры и т.д.

показать ответы
4

Бля! Нормисы обижаются на нормисов, забавно.

раскрыть ветку (1)
3

А где тут нормисы?

показать ответы
1
Furry Lover

Ну отсыпали и отсыпали, круто же снято, этого не отнять, чего офигевать)) В целом, не слежу за наградами, тупо смотрю все, что нравится, даже если в интернете говорят, что это троекратно переваренный кал для кого-то

раскрыть ветку (1)
3

Да я так же смотрю что нравится. Поэтому написал в посте что к тайтлу претензий нет, хоть и не моё.
Тут претензия чисто к Кранчам. Как говорится в кинематографе есть Дисней, в игропроме Сони и ЕА, а в аниме есть Кранчи.

показать ответы
40
Я не анимешник

Меня больше вынесло что этот тайтл на том же кринжролле обошёл Фрирен. Да, Фрирен не идеальная, но очень крепкая работа, а тут дженерик сёнен...

раскрыть ветку (1)
7

Ну тут такое дело, что очень многие голосовали за Соло, потому что только-только был второй сезон и хайп был огромным. Людям было плевать что в номинациях речь идёт о первом сезоне. Увы recency bias страшная вещь.
Кто-то даже говорит, что Кранчи перенесли премию именно для того, чтобы попасть на хайп прошедшего сезона Соло.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги