9036

Конечно)

Конечно)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Понятия нет, а подлость есть.

раскрыть ветку (1)
2

10к плюсов никчемному оскорбительному быдляцкому высеру.

Мне кажется, вы не должны обижаться, когда вас называют быдлом, а носить свой уровень воспитания и образования с гордостью.

раскрыть ветку (1)

Обосрали образец толерантности и корректности - феминисток?)))

0

Не совсем то. Есть более злодейские видео с котами.
А про обезьян и говорить нечего.

раскрыть ветку (1)

да это из ближайшего попалось, вот это было пораньше) -

Ночной переполох

показать ответы
0
22 феминистки думают иначе)
раскрыть ветку (1)

30 так то

3

кому он нужен то, разве что ради 100р, да заморачиваться не особо горю желанием

раскрыть ветку (1)

Изначально это был сарказм, который, к сожалению, мало кто понял. Ради интереса глянул, без рейтинга акк ничего особо не стоит. Но все равно не очень понятно, зачем тупо гробить 7 летний акк? А вот про рейтинговый акк поинтереснее - Сколько стоит аккаунт с рейтингом 300к? Не самая новая тема - продажа аккаунтов.

42

По итогам нашего диалога мой изначальный тезис ты не то, что не опроверг, но, скорее, его подтвердил. И, похоже, так думаю не только я.

Но ты можешь продолжать убеждать себя, что ты не находишься на одном уровне с тупыми фемками и своей изначальной попыткой задеть меня не раскрыл собственные комплексы.

раскрыть ветку (1)

)))) я реально в восторге от твоей логики! Давай ещё разок вернёмся в начало, которое ты так удобно игнорируешь - тебе не понравился скрин, где троль оскорбляет феминистку. И первое, что ты делаешь - ровно тоже самое, за компанию оскорбляя и автора поста) т.е ты умудряешься опуститься на уровень даже ниже, чем изначальный автор комментария.

Далее, чтоб проиллюстрировать тебе ошибочность предположения про то, что я и автор коммента, одно лицо, я довожу ситуацию до ещё большего абсурда и пишу про гинеколога твоей жены (про которого изначально ты сам написал в этом посте, а я лишь использовал твои слова). После чего ты раз пять упоминаешь о том, как тебя это совсем не задело и пишешь лютый бред про свои психологические проблемы, которые опять же пытаешься повесить на других. Так что про раскрытие комплексов это ты попал в точку, только писал то все это ты, а не я) и про жену и про гинеколога это исключительно твои слова, как и все остальное. И диагнозы ты уже щедро раздаёшь, как вижу) но диалог получился скорее перед зеркалом ;)

55

Все было бы так, если бы я пытался задеть кого-то фразой:

ага, я еще и гинеколог твоей жены, так уж вышло, прости)))

Но нет, это же твой комментарий.

А еще надо поржать над тупыми фемками, видимо, людям с развитием 13 летнего школьника это поднимает самооценку. Да?

раскрыть ветку (1)

ты сейчас сам находишься ровно на одном уровне с тупыми фемками, которых упоминаешь, тк ты видимо забыл, с чего начался наш прекрасный диалог -

По-моему, животных тут ровно двое.

Дима Белимов и автор этого поста на Пикабу. Но, скорее всего, это один и тот же человек.

с твоей попытки оскорбить неизвестного тебе человека только за то, что он выложил в пост скриншот переписки) причем, твоя фантазия разыгралась настолько, что ты еще и объединил человека со скриншота с автором поста. Дети часто путают роли и актера, который роли играет. Но взрослым адекватным людям обычно понятно, что это разные вещи. Поэтому, если твой уровень развития все-таки выше 13 лет школьника, которого ты так настойчиво упоминаешь, то может быть не стоит спешить с выводами и вываливать на других свои психологические проблемы без должного на то основания?

показать ответы
64

топкстартер ну и мразь же ты)
в зеркало глянь, там животное будет
(П.С, писал на почту модераторам если аккаунт не удалят буду нарушать всевозможные права, до тех пор пока аккаунт полностью не будет удален)

раскрыть ветку (1)
Так на авито продай аккаунт, чего ты паришься
показать ответы
71

Ты ревнуешь свою женщину к врачам, а клиника в голове у меня?)

Ты ржешь со скриншота уровня "вы тут все дураки гыыыы как я круто пошутил", а клиника в голове у меня?)

раскрыть ветку (1)

твоего уровня не хватило осознать, что все, что ты тут написал, ты взял из своей головы? и что это все говорит в первую очередь о тебе? все твои страхи и неуверенность в себе и жене ты проецируешь на буквы в интернете, психолог по переписке)))

показать ответы
78

Я и правда не понял, каким образом меня как-то может задеть то, что ты гинеколог моей жены.

А потом как понял, что ты очень не уверен в себе, ты ревнуешь, что твоя жена может пойти к гинекологу мужчине. И ты перенес это на всех, посчитав, что подобное может быть оскорбительным и для меня. Но нет, дружочек, не все настолько закомплексованные и неуверенные в себе люди.

А что касается возраста... Да нет, мне не много лет, меньше тридцати. Тут дело не в биологическом возрасте, а в уровне развития, скорей. Когда тебе 13 лет - это нормально смеяться над словом "жопа". А вот если больше тринадцати, то это уже признак волноваться. Если тебя смешит слово "жопа" или "лгбт" или кажется смешно, как кто-то зашел в паблик фемок и там грубо их оскорбил, при том на ровном месте, то стоит задуматься, где ты в этой жизни потерял пару лет развития.

раскрыть ветку (1)

пздц у тебя клиника в голове)))) ты сейчас максимально проиллюстрировал именно то, о чем я и написал в предыдущем комментарии) лечись друг, глядишь и уровень развития подтянешь свой

показать ответы
81

Ты всерьез хочешь задеть кого-то в интернете намекая на отношение к ЛГБТ? Мальчик, тебе сколько лет?

И все же, мне интересен твой пост про гинекологов. Ты настолько в себе не уверен, что ревнуешь своих женщин к мужчинам-гинекологам? При этом, проецируешь это на других?

раскрыть ветку (1)

Дружок, тебе бы самому к врачу обратиться, пока не поздно, так как те прекрасные фантазии и взаимосвязи, которые ты тут озвучиваешь, имеют очень слабое отношение к реальности. А уж кичиться возрастом в интернете это признак скорее деменции, стоит не забывать пить таблеточки.

показать ответы
51

Если даже предположить, что это так. И что?

раскрыть ветку (1)

тогда тебе в соседний пост-побратим, там ваших обижают - Будьте терпимее

показать ответы
81

Ты хотел меня этим как-то задеть?

раскрыть ветку (1)

будет лучше, если ты сам сначала на этот вопрос ответишь ;)

показать ответы
153

По-моему, животных тут ровно двое.
Дима Белимов и автор этого поста на Пикабу. Но, скорее всего, это один и тот же человек.

раскрыть ветку (1)

ага, я еще и гинеколог твоей жены, так уж вышло, прости)))

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги