Кончилось топливо. Fuel Rats
Впервые попал в такую ситуацию. Летел себе в Shinrarta Dezhra и ни о чем не беспокоился, особенно о топливе, топливозаборник есть и хорошо. Соответственно маршрут был проложен по подходящим системам от звёзд в которых можно заправляться.
Вот какие настройки у меня всегда.
Но то ли я дурак - криворучка, то ли баг игры но по маршруту занесло меня в систему со звездой класса Т. Я так и не понял почему, но именно из неё я не смог прыгнуть дальше. До Shinrarta Dezhra оставалось жалких 5 прыжков.
"Так, блэт" Подумал я...
Ехал с грузом который терять не хотел, так что самоуничтожение и респавн на станции сразу отлетел. Все други по игре оффлайн, а у меня уже и воздух скоро закончится.
Вспоминаю я про топливных крыс о которых читал давно. Начинаю гуглить.
Ок, вот они родимые, подумал я. Далее читаем как с ними связаться.
Скачал EDMC и плагин, запустил, вот что он показал.
Т.е. ближайший из спасителей от меня всего ничего. каких то 1 или 2 прыжка. Совпадение? Ну да))
Далее по инструкции пишем в чат (в открытой игре конечно):
/SOS
Далее, я честно не понял, что должно было произойти так как в инструкции сказано:
И я не понял, получилось или нет так как просто ничего не происходило.
Но прошла буквально минута, мне в личку написали
Я от волнения в кнопках запутался и не сразу смог открыть чат что бы ответить.
Минут через 5-7 приехал спаситель толстой жопы моей анаконды и начал меня заправлять.
Вот несколько скринов.
С того момента как я понял что топлива нет и от звезды я не заправлюсь до того как я отчалил из системы прошло не более 20 минут. сыграло конечно то что я был в "пузыре". Хотел выразить благодарность топливным крысам за их деятельность" Конкретно мне помог человек с ником MaximPhill. Чувак, если ты на пикабу и это читаешь, то знай что вы крутые ребята!
Я его поблагодарил, и он отчалил по своим делам. И я отчалил по своим.
А почему навигатор проложил мне путь с НЕтопливной звездой я так и не понял.

Да как б такое вообще возможно, моя конда прыгает на 24 LY с пустыми баками от слова вообще, на 2 тоннах топлива, как вы умудряетесь х)
А крысы молодцы да. Они настолько молодцы что фронтиры их фракцию добавили и на станциях рекламные плакаты висят =)
У вас нет топлива. У нас есть. Вопросы?
XD