Конченный Юрент
Сегодня утром , как обычно пошел на автобусную остановку .. , и вижу стоит самокат Юрент. Как обычно в голове вопросы:
Какого хуя в запретной зоне делает самокат и как он сюда вообще попал? Почему кто то может оставить самокат там где запрещено?
Ну думаю, хуй с ним... Я не первый год проживаю на этой планете. Понял что всем похуй на все...
Стою жду маршрутку. Посмотрел по карте - маршрутки еще нет, да и куча народу на остановке. Ну думаю, а что бы мне на самокате не метнутся. Врядли он работает, но...
Думаю дай попробую , вдруг получится. Заодно и быстро доеду и дело доброе сделаю - верну самокат на и.н. "светлую сторону"
Сканирую через приложение код, и опаньки! Самокат штатно активизировался и пожелал мне удачной поездки.
Встаю на самокат и бодро срываюсь с места навстречу к "светлому будущему" . Все вроде бы хорошо. Но буквально через 15-20 м пешеходный переход. Я как законопослушный человек спешиваюсь , перехожу проезжую часть и....
И тут наступает пиздец. Самокат не едет. Сперва я подумал может скоростное ограничение, но нет.. он не едет вообще .. прям тормозит, даже катить его приходится с трудом.
И тут я вижу какой то знак блокировки на индикации и понимаю что сработал эффект " запретной зоны" .
Ну чтож думаю.. ладно. Хер бы с ним, пойду дальше пешком. Пытаюсь оставить самокат и завершить поездку.
Но ХУЙ там блять!!! Не так быстро Нигер...
Завершить поездку я не могу.
И вот тут ВНИМАНИЕ ВОПРОС: Доргой Юрент, а какого хуя какой то пидорас смог заехать сильно в глубь запретной зоны и завершить поездку? Как у вас это Блять устроено?
В итоге я просто вынужден весь маршрут ПЕШКОМ блять катить самокат. Который еще сука мне и сопротивляется за МОИ ЖЕ БЛЯТЬ ДЕНЬГИ.
Ставлю его на паузу , чтобы хотя бы не платить. Но при этом он еще и орет каждые 30 секунд что его куда то катят.
Чтобы не орал и не привлекал внимание, приходится снять его с паузы. Методом научного тыка понимаю что если катить самокат после 3 секундной остановки - он хотя бы не сопротивляется и не тормозит .
Короче протащил его весь блядский маршрут. Параллельно встречая на пути другие самокаты
Один раз предпринимаю попытку связаться с тех поддержкой , но приложение мне предлагает написать в Телеграмм блять.
В Телеграмм сука!! который не работает . А ВПН у меня никаких нету на телефоне.
Короче докатил я этот блядский самокат до легальной парковки. Не благодарите. И еще раз убедился в ублюдочной системе Юрента (хотя возможно это весь петушеринг (воистину ) такой, не только Юрент, но другими пока не пользовался ввиду отсутствия оных в наших краях )
Вот такая хуйня ребят. Будет мне уроком.
Реально все создано для удобства всяких пидров, но только не для нормальных законопослушных людей.
Сделал доброе дело, с тебя 250 р 👍