Кому верить ?1

Я верю в честность президента

И в неподкупность постовых,

В заботу банков о клиентах,

В русалок верю, в домовых.

А вы удивляетесь , что Навального отравить нормально не смогли. .

В Путинской России  даже на  верхушке власти не могут договориться держать одну позицию, что уж говорить про какие-то спец- операции .

https://www.google.com/amp/s/tass.ru/obschestvo/9274055/amp

https://www.google.com/amp/s/tass.ru/politika/9792679/amp

4
Автор поста оценил этот комментарий

Песков говорит то что должен говорить на тот момент когда он это говорит. Давно пора это понять.

раскрыть ветку (1)

Только почему-то только наша власть попадается из раза в раз на враньё , а мы спокойно сидим "ну так должно быть, нам врут специально, это многоходовочка , которую мы , плебеи, не в силах понять, потерпим ещё немного и будет лучше , нам так сказали "

показать ответы
6

я не знаю, что вам сказать, я все уже вам написал, я хз, почему вы не можете понять фразу "принятие решения об отправке в ФРГ". в принятии этого решения путин не участвовал - принимали это решение врачи и родственники навального. все

да и кстати, @moderator, тут гражданин пытается меня оскорблять и ведет себя провокационно)

раскрыть ветку (1)

Если врачу сказали сверху люди , от которых он зависит , написать в листочке "разрешаю транспортировку " это не значит , что это личное решение этого врача и на него никто не влиял . Ещё раз повторяю, в его кабинете сидело два замминистра и куча остальных чиновников находилось в больнице. Нельзя быть такими наивными

показать ответы
7

простите, но в этот раз пока только вы попались на том, что дальше заголовков не читаете

раскрыть ветку (1)

Просветить нас вы конечно же не сможете

показать ответы
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
раскрыть ветку (1)

Врачи там ничего не решали, все решал лично Путин и он признался , что занимался этой темой лично , иначе бы в больнице не собралось столько чиновников и замминистров , которые были там только для того, чтобы спускать решения сверху , иначе им нечего было делать в кабинете главврача

показать ответы
9

еще раз, вы все время выкидываете слова из текста, чтоб подогнать под свою версию, не делайте так.

итак по первой ссылке:

вопрос: участвовал ли Путин в переговорах или принятии решения об отправке Навального на лечение в ФРГ?

песков: Нет, это абсолютно не прерогатива президента [принимать решения отправлять ли пациента куда-нибудь и куда отправлять]. Речь идет об абсолютно врачебном решении, которое было связано с состоянием здоровья пациента. Здесь нет никакого повода для международных переговоров....

соответственно по второй ссылке:

путин: Но я все равно попросил Генеральную прокуратуру разрешить это сделать [выдать разрешение на вылет с судимостью], и он уехал

собственно в решении, нужно ли вообще везти навального куда-либо он участия не принимал, он уже принятое медиками решение помог осуществить

а вы все по заголовкам, да по заголовкам

раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
показать ответы
0

Не вижу противоречий. «Уебывай, ихтиандр хуев» - вот поручение на вылет, а уж куда там и каким образом, не суть.

раскрыть ветку (1)

Я вот думал за каких идиотов они нас держат? Это возмутительно!

Прочитав ваш комментарий понял, что не зря они так на раслабоне врут, вы все схаваете и оправдаете

показать ответы
5

конечно смогу, да вы и сами можете почитать по первой ссылке, там песков прямо так и сказал: решение где лечить навального (в РФ/германии/США/зимбабве) принимали врачи, а не президент + международные переговоры с германией по этому поводу не проводились. вот собственно и все

раскрыть ветку (1)

И где тут враньё? Путин участвовал в решении вопроса перевоза Навального ? Участвовал. 

В этом вопросе он не то что участвовал, а принимал ключевые решения (он сам об этом сказал) Даже указ спустил.  Если вас волнует, что он участвовал в вопросе транспортировке Навального не конкретно в ФРГ , а в целом , то хочу напомнить, что в письме путину супруга Навального писала про транспортировку конкретно в ФРГ, и других вариантов не было .

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги