Как вам этот пост теперь, после начала войны?(подробнее касательно этого поста здесь: Интересности Пикабу)
А я и не вам писал, вы в ответах получаете все комменты из поста, отвечайте на те, где есть ваше упоминание, на будущее вам.
К слову да, у моей кролик был, здоровый такой,но декоративный, первая мысль, во мяса сколько ,а как на руки взял, один мех да кости.
Но мех у них кайфовый, мягкий-мягкий,гладить балдежно
У моей кошки меха нет совсем - сфинкс. Вот было бы здорово содрать шкуру с кролика и одеть на кошку.
Здравствуйте. Вы нарушили правила сообщества "Декоративные кролики и зайцы". Сообщество создано не для разделки/приготовления декоративных питомцев. Вы добавлены в Чёрный Список сообщества. Пожалуйста не заходите в сообщества, которые вам не интересны, иначе вы попадёте под нарушения правил сайта и будите заблокированы.
я пишу не вам, а другому человеку https://pikabu.ru/@OdinVPoleNeVoin
по правилам сообщества он сделал нарушения и согласно им его добавил в ЧС сообщества
Правила сообщества:
Нельзя выкладывать убитых животных, в том числе и в комментарии. Посты о приготовлении кроликов тоже идут мимо, для этого есть кулинарные сообщества.
Также запрещены комментарии по типу "Это не только ценный мех, но и 3-4 килограмма мяса". "Шуточки" на подобную тему тоже будут караться баном.
На вашу фразу "А можно вопрос?" - ответ "я пишу не вам". Дык, вроде и так понятно.
Его мнение доминирующее, но это не точно.
у вас тег [моё] стоит - это ваша фотка, ваш кролик? неужто вам приятно когда отзываются о домашнем питомце?
Мда, чувак. ты забавный.
Ты бы ещё посты с рецептами блюд из кроликов в свое сообщество переносил и банил бы там в комментах всех противных мясоедов!
Я, кстати, люблю смотреть на кроличков. Милахи. Но так же я был не против бить их по башке палкой, чтобы потом кушать вкусненькое жаркое. Простите, я - хищник. ¯\_(ツ)_/¯
Кролики говно - мясо пресное, как куриная грудка. Жрите зайцев, они очень ароматные и вкусные.
Предварительно обжаренный в сковороде,а потом потушеный в скороварке с катохой,морковкой и специями кролик просто бомба. Нежное и очень вкусное мясо, шикарный бульон. Ммм. Опять что ли кролей завести?..
Блять, да в твоем последнем посте крокодилы зебре лицо заживо сдирают, а тут обиделся, что кто-то кроликов запекает. Что ж ты за ханжа то такой?
Ну, что вы, в самом деле, зебра не домашнее животное, вы не знали?
Вот была бы лошадка или кролик. Хотя их тоже едят, но это не точно.
Какое же это оскорбление?
Он считает Вас лицемером. Модератор не может изменить его мнение.
Вот если бы, он написал: люди, он лицемер, и я видел как его ебали в 4 подъезде 28 дома!
Тогда, да, это уже не личное мнение, а утверждение.
@moderaptor Какая-то неженка, у которого в постах расчлененка, банит за слова, как человек вкусно покушал.
да всё норм)
поминусят, фигню попишут, в бан некоторых засунут и всё)
мне не в первой нарываться на толпу такую - раньше на письки-сиськи вызвал и тоже подобное было))
вообще конечно ситуация странная: я адекватно и вежливо всё спрашивал и объяснял, а в итоге я тут какой-то дьявол, которому надо -10к рейтинга))
как сказали ранее - ТС просто сразу мог отказаться от переноса, но не стал
Да ты, я смотрю, ни хуя не допетриваешь. Ситуация: moanet рисует на заборе ёлочку. Ты подходишь и говоришь: "Я древарх церкви античных друидов-древоёбов, хочу, чтобы это изображение дерева было нашей иконой". Moanet: "Похуй, можешь помолиться". Ты: начинаешь закидывать прохожих говном, потому что они не кланяются святыне древоёбов. Кто тут ебанат?
Контент делался не для тебя и твоего сообщества, комментаторам насрать на правила кроловодов. Пилите свои посты в своём сообществе и упарывайтесь всем, чем захотите. Но придуманные тобой правила обязательны для тебя лично. Всё. Больше ни для кого.
Ps
@Hajen, мы с вами, конечно часто спорим в тегах по ведьмаку, но вот реально, вы считает, что сабж выше повел себя правильно? Если да, то почему, если нет, то не посещали бы меры (например, забрать банхаммер у товарища и положить на высокую полку, чтобы шаловливые ручонки не дотягивались).
Дьявол , даже какой-то , это ты громко сказал ) но стоит задуматься и покмерить гонор и уж тем более не пытаться командовать в чужом посте
Крепитесь, сначала будет больно, затем очень больно, потом нестерпимо больно, но в конце все пройдет.
Пхахаахха, этот вахтёр сначала перенес без Вашего ведома пост в свое сообщество.
Далее начал наезжать на пользователей и добавлять их в черный список сообщества.
А по итогу Вас же и закинул в черный список, когда Вы ему указали на то, что он малость охуел xD
@Hajen, приструни своего борца за справедливость, что-то он гонит
@moderator, а это вообще нормально, что какой-то поц начинает махать банхаммером на те комментарии, которые были оставлены до того, как пост перенесли в сообщество?
Здравствуйте.
Это вопросы связанные с сообществом у которого свои правила.
Да, скорее всего это не верное решение с его стороны.
@moderator, Требуются пруфы, что он признал свою вину, а не желает уйти от ответственности, как насчет того, чтобы выдать бан человеку, что перенес данный пост к себе в сообщество, как награду за его работу и его баны?
Банить его не за что, так как не были нарушены правила ресурса. Всё было сделано правильно в рамках эксперимента. А вот его действия после переноса поста в сообщество под вопросом.
Ты, ебанашка с биполяркой, вообще смотришь, что сам постишь? Кровь-кишки-распидорасило, а тут глянь-ка-кролика ему жалко. Вахтёр.
"Будите" пишется через е - "будете". Я надеюсь правильное написание этого слова не противоречит правилам сообщества.