Я пока не встречал такого, чтобы предлагали в магазинах, а самого филиала в городе не было бы...
Поэтому я и недоумеваю по этому поводу
Ну вот например у нас в М.Видео (г. Нефтеюганск) сидят барышни из русского стандарта, ОТПбанка, Ренессанс кредит(мой случай), Ситилем, хоум кредит. Из них есть офис только у русского стандарта. Остальные в сургуте (60 км)
Если в Мвидео сидит девка от банка и дает кредиты на технику....назвать филиалом это можно с трудом)
т.е. от неизвестного банка, расположенного хвост знает где и не имеющего филиалов в городе проживания - приходит карта. Ты ее - активируешь, пользуешься... Ну круто, че... смотри, так когда-нить подпишешь дарственную на собственность. не читая...
Поражаюсь я все-таки этому... Ну тА лаТно...
Почему от неизвестного? Я у этого банка брал потребительский кредит на технику, выплатил его, поэтому собственно карту и прислали, неужели непонятно?))
Тогда я тебя вообще не понимаю... Как можно активировать (пользоваться услугами) карту банка, филиала котого нет в городе? Вот - как?
пришла карточка, звонишь на их 8-800...... и активируешь) А денег снять и в другом банкомате можно. Но я просто приобрел товар почти на всю сумму карты и оплатил по терминалу, вот и все.
при оформлении карточки скорее всего оформили кредит/займ на 0 рублей. а сейчас грозятся раскрыть всю кредитную историю другим лицам. шантажисты хреновы. походу ты должен прийти в банк и положить на счет 1 копейку. после того, как кредит закроют, можешь потребовать ее назад.
это была карточка,которая по почте приходит (все наверное сталкивались). Я ее активировал, поюзал, и забыл) Через 3 месяца позвонили что просрочка, я спросил сколько торчу и полностью погасил. Еще для убедительности им позвонил и узнал, погасил ли я задолженность полностью. Ответили утвердительно, я попросил закрыть счет, чтобы забыть о карте, и ее соответственно уничтожил. А вот сегодня очень удивился этому письмо. Так ведь и никакой квитанции нет и задолженности как таковой. Вот и не пойму что к чему