Компьютерный стол... Хотел... Делаю
Всем доброго дня!
Ранее делал пост о компьютерном столе, о том что дорого и не хотелось бы так много платить за него.
Вот решился "запилить"
Сразу распишу затраты на материалы, работу не считаю так делаю сам:
1. Труба профильная 30х30 6метров
2. Уголок 20х20 2 метра
=1000руб
3. Столешницы решил заказать через яндекс маркет "Столешница для кухни / для стола, клеевая из массива дерева Сосна 900х600x18мм сращенный (паркетная склейка)", 2шт 4168руб
4. Краска молотковая 1 банка - 480руб
5. Столешницы решил покрывать "акватексом", цвет палисандр 430 руб
6. Сварочный аппарат свой, электроды свои, болгарка свая + диск, + наждачная бумага, + кисти, где то 500руб
Всего по материалам вышло 6500руб.
Бороздил просторы интернета, что бы понять что вообще хочу по дизайну и возможности сделать своими руками.
Размеры были продиктованы планировкой квартиры.
Нашел вот такой.
Крепится на стену, тем самым высоту можно выставить как требуется. Так из за отсутствия ножек облегчается доступ для пылесоса. Да можно глубже сесть.
Только без маленьких полок по сторонам.
Стол в процессе изготовления, но хотел бы поделиться следующей информацией
1. Толщина в 1.8см сомнительна. Лучше брать 4см.
2. Акватекс (морилка), не лучший выбор для столицы. После обработки наждаком поверхность гладкая, а после акватекса стала шершавой. Что не есть хорошо. Буду думать как решить. Возможно еще раз пройдусь наждаком и покрою лаком (если руки прямые)
3. Молотковая краска выставляет требования к валику, мой облез через 5 мин работы. Пришлось ворс отковыривать. Естественно перекрашивал.
Ниже приложу фото процесса
Отсутствие гаража, не говоря о мастерской, обуславливает выполнение "на коленке"
Следующим постом, примерно через неделю, поделюсь готовым результатом

Блин, а куда ноги то вытягивать???