Я не понимаю, почему все налетели на автора. Стол ему не подошёл по цене и он отказался- всё норм.Если всё норм, то какой смысл выкладывать треш-пост на Пикабу?
Но тут ТС сам начал разговоры разводить, вот и "накинулись" объяснять несостыковки в его позиции.
А в магазинах Hermes продают сумки за 2 миллиона, но вам никто не мешает их не покупать.
В мире существуют вещи разной стоимости, можно купить стол из красного дерева от итальянского мастера за миллион, можно вот этот за 18, а можно простенький столик за 2000 в столплит. Решайте сами у вас космический выбор
По моему это наценка для долбоебов. Только долбоебы покупают товар в телеграмме да еще по цене по запросу.
https://mebelstili.ru/kompstol/tproduct/125945120-4278176855...
для меня это вся зп, не думал что целый месяц страдая я заработал на такой позорный стол
А вот практика не указывать цены действительно бесит.
Никакой агрессии, просто обычно люди не задумываются, почему такое ценообразование на что-то нестандартное.
Кстати, а стандартные столы у них по каким ценам? например тот-же 100х80?
А по магазинам ты так же ходишь? По каждому ценнику выражаешь свое фи продавцу на кассе?
Тебе делают нестандартные размеры. Это не просто взять и отпилить столешку по краям, чтобы она тебе влезла, это норм так работы, чтобы этот стол выглядел как тот, что на фотках в рекламе.
Просто пример - ты продаёшь столы, на заводе заказываешь столешницы стандартных размеров, 100х80, например или ещё какие. И тут приходит @RedgarPol и такой - "А мне надо столешку 96х70" Для такой столешки тебе надо эту столешку или заказать или самому сделать, как и ножки тоже нестандартных размеров и прочее-прочее. А это дополнительные трудозатраты, которые ты будешь оплачивать своим работникам или тем, у кого ты столешницы заказываешь.
Как ты думаешь, почему абсолютно все нестандартные вещи стоят дохрена, никогда не задумывался?
Такая фигня во всех сферах. Можно заказать стандартный типовой дом, а можно повыёбываться и заказать архитектору проект под себя, цена будет раза в 2-3 выше, чем за типовой проект.

Лига Геймеров
58.3K постов92.2K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.