28

Композитор ищет работу

Здравствуйте, мне зовут Слава и так уж получилось, что я композитор. Занимаюсь музыкой самостоятельно уже 15 лет. Владею электрогитарой. Так уж получилось, что душа всю жизнь лежала к музыке, а работа моя далека от этого. По этому хочу найти себе занятие в виде написания музыки к играм.

Если вы ищите композитора то попробуйте поговорить со мной. Для общения я обычно использую Вконтакт. Так что, если интересно, то пишите vk.com/hellindigo

P.S.
По поводу портфолио. Его пока нет. Даже не так, есть, но другой направленности. Влажные мечты молодости, так сказать. Оно находится в моей музыке, вконтакте. Вокал не мой :)

Сейчас это просто эксперимент для того, чтобы понять насколько мне это интересно. Так сказать, не блажь ли это. Поэтому буду рад, если те, кто сейчас разрабатывают инди-игру, ну или мега тру суппер убийцу ГТА и Варкрафта, скинут мне пару минут геймплея, которые я попытаюсь озвучить.

P.P.S. Результаты этого эксперимента будут отдельным постом (ну или постами, смотря как пойдет), по согласованию с автором игры будут публиковать то, что получится.

Правила сообщества

ОБЩИЕ ПРАВИЛА:

- Уважайте чужой труд и используйте конструктивную критику

- Не занимайтесь саморекламой, пишите качественные и интересные посты

- Никакой политики

СТОИТ ПУБЛИКОВАТЬ:

- Посты о Вашей игре с историей её разработки и описанием полученного опыта

- Обучающие материалы, туториалы

- Интервью с опытными разработчиками

- Анонсы бесплатных мероприятий для разработчиков и истории их посещения;
- Ваши работы, если Вы художник/композитор и хотите поделиться ими на безвозмездной основе

НЕ СТОИТ ПУБЛИКОВАТЬ:

- Посты, содержащие только вопрос или просьбу помочь
- Посты, содержащие только идею игры

- Посты, единственная цель которых - набор команды для разработки игры

- Посты, не относящиеся к тематике сообщества

Подобные посты по решению администрации могут быть перемещены из сообщества в общую ленту.

ЗАПРЕЩЕНО:

- Публиковать бессодержательные посты с рекламой Вашего проекта (см. следующий пункт), а также все прочие посты, содержащие рекламу/рекламные интеграции

- Выдавать чужой труд за свой

Подобные посты будут перемещены из сообщества в общую ленту, а их авторы по решению администрации могут быть внесены в игнор-лист сообщества.

О РАЗМЕЩЕНИИ ССЫЛОК:

Ссылка на сторонний ресурс, связанный с игрой, допускается только при следующих условиях:

- Пост должен быть содержательным и интересным для пользователей, нести пользу для сообщества

- Ссылка должна размещаться непосредственно в начале или конце поста и только один раз

- Cсылка размещается в формате: "Страница игры в Steam: URL"

2
Автор поста оценил этот комментарий

Интересно бы было послушать работы...

раскрыть ветку (1)
3

По этому поводу добавил постскриптум в посте.

1

А можно хоть информации в каких жанрах работаете? Ото как-то совсем сложно понять, что можно ожидать.

раскрыть ветку (1)
2

Дело в том, что музыка для игр отличается от музыки, которую мы слышим обычно по радио или в плеере. Она имеет немного другой характер. Выделение игровых моментов или усиление того или иного эффекта. Ведь для, например, пиксельного детского раннера, я не буду писать оркестровую аранжировку. И наоборот, для шутера про войну не будет мажорной гармошки. Всё зависит от проекта. Я не опираюсь на жанровую пренадлежность. Я опираюсь на задачу.

показать ответы
2

главное чтоб как тут не вышло https://pikabu.ru/story/anekdot_pro_odnogo_kompozitora_51311...

раскрыть ветку (1)
2

Хотелось бы надеяться :)

1
А сколько тебе лет и что ты уже написал? Есть чем похвалиться?
раскрыть ветку (1)
1

годиков мне почти 30, написал много чего для себя и для местных групп, в которых принимал участие в качестве гитариста. Те, что пускались в оборот, можно найти у меня вконтакте (в посте ссылка есть). Свожу, записываю, обрабатываю сам, дома, с помощью двух котов и Ripper'a.

1
Есть же онлайн биржа, где можно продавать свои записи. В том числе и достаточно короткие (джинглы, вроде). Только название не могу вспомнить).
раскрыть ветку (1)
1

Сейчас не ставлю целью продавать свои треки. Цель - получить фидбек и попробовать свои силы именно в музыке для игр.

показать ответы
0
Работаете ради начального портфолио или хотели бы гонорар. А так , интересно было бы поработать с вами :)
раскрыть ветку (1)
0
Пишите в вконтакт, я думаю мы договоримся :)
0

*просто ради интереса*
В стиле электроник/амбиент/транс/нейро можете писать? :)

раскрыть ветку (1)
0

Скоро, как обещал, сделаю второй пост с примером работ. Уже обратились пару человек. Одному сделал, от второго пока жду материал. Сейчас по вечерам осваиваю чиптюн. Как насобираю достаточно треков, так обязательно отчитаюсь.

показать ответы
0

Заведите себе страничку на soundcloud

раскрыть ветку (1)
0

Нерабочая ссылка

раскрыть ветку (1)
0

Странна... Только что проверил, у меня всё работает. Вечером сделаю акк на саундклауде и дам ссылку в посте.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги