Да не я чисто для юмора тут сижу не гонюсь за подписками. А многие кто подписался это возможно хейтеры с кем я спорил)) Нет видеть не могли. Раньше тут было лучше)) Но развивать тут свой канал не выйдёт, тут больше заточено под приколы и всякого рода мемы. Но успехов вам в вашем деле)) Скажите а вы деньги уже зарабатыываете?
раскрыть ветку (1)
Для смеха тоже хорошо. Здесь публика отзывчивая, я смотрю, а это большого стоит. Посмотрим как дальше пойдёт.
Да не я чисто для юмора тут сижу не гонюсь за подписками. А многие кто подписался это возможно хейтеры с кем я спорил)) Нет видеть не могли. Раньше тут было лучше)) Но развивать тут свой канал не выйдёт, тут больше заточено под приколы и всякого рода мемы. Но успехов вам в вашем деле)) Скажите а вы деньги уже зарабатыываете?
раскрыть ветку (1)
Видимо типо сироп, возможно он приобретает вкус дыни, автор видео скажите а как сироп на вкус?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
У вас активность здесь, смотрю, хорошая, подписалась, почитаю потом. Ник ваш знакомый, где то ещё видела, в дзене что-ли? Вам тут как, нравится?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Конечно, у меня везде есть каналы. На всех площадках. Ник либо elesha_povar, либо eleshapovar. И аватарка везде такая же.
Компот из дыни на зиму
Дыня
Сироп:
Вода 1 литр
Сахар 500 гр.
Лимонная к-та 1 ч. л.
#компотиздыни #дыня #компот #дынязимой #заготовкадыни #дыняназиму #сохраняемдыню #каксохранитьдыню
Дыня
Сироп:
Вода 1 литр
Сахар 500 гр.
Лимонная к-та 1 ч. л.
#компотиздыни #дыня #компот #дынязимой #заготовкадыни #дыняназиму #сохраняемдыню #каксохранитьдыню
показать ответы