8377

Комплимент

Каталась с племянником (14 лет) на великах до пляжа.Потом обратно едем,говорит мне: «Мы вот пока катались и на пляже были я заметил что на тебя женщины недобро так смотрят,а мужчины все наоборот головы сворачивают!»

Я уже было хотела зардеться,аки девица красная,но племяш продолжил:

«Это значит что ты ВСЕ ЕЩЁ МОЛОДО ВЫГЛЯДИШЬ»

Комплимент

Бабушка Юля,28 лет.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
226
Автор поста оценил этот комментарий
Не так давно садился на электричку и вижу, бабулëнок, лет под 90, метр с кепкой ростом, никак забраться не может с перрона в вагон. Подошел, взял за подмышки, поставил на верхнюю ступеньку, и сам следом пошел, место занимать. И слышу, бабулька своим подружкам видно которые раньше сели, рассказывает. "ой ваще ноги не ходют, ладно вон мальчик меня поднял в поязд, ой хороший мальчик, чеб я без него, .." и так далее.. Подняла бабка настроение на весь день. 😃
мальчик Дима, 41 годик.
раскрыть ветку (31)
154
По сравнению с 90 летней бабкой, ты пацан 40 лет😂
раскрыть ветку (12)
37
Я бы даже сказал щенок малолетний
раскрыть ветку (1)
18
Пиздюк, практически..😄😄😄
25
Всë относительно (с) 😄
14

последний раз меня молодым человеком как раз перед выходом на пенсию назвали. Тоже бабка, лет на 15-20 старше меня по виду.

Сейчас, в связи с темой молодости, вспомнил, как я на 1-м курсе (лет 18) смотрел на студентку лет 24-25 в параллельной группе. Она для меня тогда выглядела теткой. А сейчас - выглядела бы сцыкушкой

раскрыть ветку (7)
1
А вот чем руководствуются 25-30 летние девушки, выходя замуж за 45-50 летних? Ну явно в их глазах, это уже стариканы
раскрыть ветку (6)
0

случаи разные бывают... И восприятия разные. Одним это старикан, а другим - настоящий мужик

раскрыть ветку (5)
0
Ну да, настоящий мужик, если денег у него много к этому возрасту. Как в "Женитьбе Бальзаминова": а мне маменька, все богатые невесты, красавицами кажутся)))
раскрыть ветку (4)
0

нуу...

В нашей компашке, еще в 80-е, была одна разводная дама с высокими запросами. Лет 30, может с небольшим. Ее бывший был то ли старшим мастером, то ли замначцеха, а из-за чего они не поладили - хз. Из-за высоких запросов, быть может. Так вот, внезапно она подцепила, это среди наших-то болот, настоящего морского офицера (то ли кавторанг, то ли вообще каперанг. Я его не видел, но по средним темпам служебного роста можно предположить слегка за 40). Она была от него в совершенно искреннем восторге, особенно когда (с ее слов) он положил на ее имя пару-тройку (не помню цифру) тысяч на книжку. Вскоре из нашей компашки она выпала (уехала что ли, к седым морям), так что о дальнейшем развитии ее личной жизни я был не в курсе.

Впрочем, еще через несколько лет, она, по слухам, умерла от рака мозга

0
Да нет, 20 лет разницы, нищий МВДшник, просто нравились всегда , лет с 15, 30-45 мужчины, причем с моим возрастом предпочтения не меняются, мне снйчас 30 и нравится все равно мужчины этого возрастного диапазона))
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

А что будет, когда ваш мужчина совсем выйдет из этого возраста? Обмен по трейд-ин?

раскрыть ветку (1)
0
Даже не знаю, я первый раз эту жизнь живу😁
0
DELETED
4 ( десятка) лет
21

Тащемта,  40 лет вполне себе молодой возраст. Седина разве что может выдать, так она и с 30-ти лет начаться может.

раскрыть ветку (14)
14

Работал в одной компании с аниматором (не для туристов который), так ему 30 едва было, а полностью седой. Но парень гиперпозитивный - один его смех заливистый на 5 минут блокировал рабочую атмосферу в офисе)

раскрыть ветку (2)
3
Иллюстрация к комментарию
0
Я в 21 или 22 начал седеть
3
да не, вы не подумайте, я не жалуюсь 😃. просто в моем то мире "мальчик" - это лет до 20, не больше.
раскрыть ветку (4)
4
Подрастёте ещё.. Мне раньше тоже 30-летние девчонки казались тётками.
2
Некоторым женщинам свойственно называть мальчиками мужчин любого возраста)
раскрыть ветку (1)
6
ну... учитывая, что многие мальчики мужчинами так и не становятся, они в чем-то правы.
0
это пока
5
На работу паренёк устроился 23-х лет. С Донецка. Седины больше, чем тёмных волос, на голове. Может гены, хуй знает, он тихий и я в душу к людям не лезу.
раскрыть ветку (4)
1
скорее под обстрелами побывал,вот и поседел
раскрыть ветку (3)
3
DELETED

Почему минусят человека? Люди, видимо, никогда не слышали Градов и Гаубиц за окном ежедневно, раз считают, что это никак на организме не отражается.

раскрыть ветку (2)
2
да хрен с ними,хотят,пусть минусят,мне на рейтинг плевать
2
со мной мужик работал,полностью седой(не в соответствии возрасту),так он рассказал из-за чего-в армейке пьяный старшина около головы выстрелил ради шутки,когда он на "тумбе" стоял
0

я в школе начал седеть, но это наследственное)

8
На днях, подвозил нас с батей, кореш с его работы. Батя с ним в разговоре :- "... ну и с пацаном в гараж съездили..." Сорок пять уже разменял, а как был пацаном для бати, так и остался. Люблю его. Батя у меня мировой! Вернее дважды дед уже :)
9
Ну мне 45 лет(честно говоря,не хочу стареть,и в душе мне 18)) Стою а остановке,жду автобус. Подошел наконец. Захожу с задней площадки. Паренек сзади такой?
-А что вы с передней площадки не заходите?
я-А вы почему не заходите?
п-Ну обычно все старики с передней заходят...
-А вы меня уже в старушки записали?
-Ээ..мм..да
(фэйспалм)
0
Братик Артем 20 лет разницы с младшим двоюродным братом , с его отцом моим дядей 13 лет 😄
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы