Я реально подумала, что она стебется.... таких страшных детей я ещё не видела.
А потом ни чего, привыкла))))
да конечно все вылезло. в первые недели со лба. потом, в течении года, и со спины. бабуля мне тогда сказала, что надо хлебный мякишем выкатывать, якобы эпиляция такая для младенцев. и если не сделать, то навсегда останется . но я как-то не прониклась такой народной мудростью.
Просто говорят красивые девочки в папу, красивые мальчики в маму, я думаю она от этого отталкивалась.
А я вот наоборот люблю искренне делать комплименты другим девушкам, и проблема в том, что одна половина девушек остаётся в замешательстве, а другая думает, что я издеваюсь. Но я всего лишь хочу, чтобы женщины не воспринимали друг друга исключительно враждебно, понятно, почему так исторически сложилось, но сейчас-то это уже не актуально. Такое ощущение, будто многие считают, что если другая девушка хорошо выглядит, то она отнимает у них самих право тоже быть красивыми. :с
Да даже и если представляются, честно говоря, в первые дни такая прострация, что мало чего осознаешь...
Повышенная неадекватная эмоциональность в ответах и общении, когда что-то хоть мало-мальски идет в разрез с целями, или убеждениями самой особы.
есть такое..ээ..поверье что ли :)Что если дочка пошла в папу, а мальчик в маму , то типа лучше на внешности скажется:)
Кстати, теперь окружающие утверждают, что растет красавица... мамина копия)))
Пойди их разбери, окружающих этих)))
Который я прочитал только сегодня, ну и собственно синдром Баадера-Майнхоф, название которого некоторые любят коверкать.Синдром - иллюзия того, что новообретенное знание лезет из всех щелей этого мира на тебя)