Компенсация вклада Сбербанка СССР
Когда-то любящие родственники открыли на мое имя вклад к совершеннолетию. Будет тебе 18, получишь на руки много деняк, потратишь все на наряды и станешь принцессой. И через месяц случилась заморозка вкладов.
Лет 10 назад предприняла первую попытку получить компенсацию. Сходила в отделение, узнала, что надо ехать в то отделение, где вклад открывали, компенсация как раз уйдёт на билеты туда-назад в город детства. Утерлась, забыла.
Недавно наткнулась снова эту сберкнижку, пошла из принципа выцарапывать компенсацию. Теперь Сбер компьютеризирован, ехать никуда не надо. Три женщины - три, сукаблядь - оформляли заявление. Много сверяли меня и фото на паспорте через прибор, грозно спрашивали мой ли вклад, изучали эту сберкнижку с лупой и ультрафиолетом. Наконец откинулись от компуктора довольные, велели ждать смс с решением через неделю.
Через неделю - ни смс, ни звонка. Позвонила на горячую линию, минут 10 сралась с виртуальным помощником Афиной, наконец переключили на оператора. Живой человек сказал, что никакого заявления нет в системе.
вопрос: кто-нибудь проходил этот квест до победного конца? Что надо делать, чтобы отдали компенсацию, а не хуев за щеку как обычно?