13663

Компенсации за бензин

Компенсации за бензин Цены на топливо, Минфин, Нефтяники, Негатив

Всем привет!
Опираясь на новость о том, что Минфин предложил компенсировать нефтяникам сдержавание цен на горючее, назрел такой вопрос:
А не хочет ли Минфин нам, гражданам компенсировать затраты на покупку слишком дорогого топлива?
Какого хрена то в конце концов? Про бенз в Казахстане уже все слышали, конкуренция и всё такое. Так пускай нам компенсируют его покупку, хотя бы раз в конце месяца и пускай торгуют как хотят и где хотят. Вельможи ё...ые! Нефтяники терпят убытки. А мы бля не терпим что ли? Почему расходы на бензин не включают в прожиточный минимум? Лично я деньги не печатаю.
Давайте поднимать тему вверх, я слышал что в думе иногда тоже читают Пикабу.

https://www.rbc.ru/business/03/07/2019/5d1ce94c9a79478033e06...

Дубликаты не найдены

Отредактировал hastom 16 дней назад
+1654

Банки прогарают давайте поддержим из бюджета, нефтянники недрполучают сверх прибыли давайте компенсируем им из бюджета, мериканцы наехали на своего друга Дерипаску, который помог им в своё время "выкупить", обосравшегося агента ФБР в Иране за 20 миллионов доларов, давайте поддержим его на период санкций из бюджета. Компенсаторы и поддержатели почему то забывают, что основная часть бюджета формируется из наших с вами налогов. Да мы еще деньги детишкам собираем по телику на лечение, может ещк по телику собирать и на поддержку олигархов.

раскрыть ветку 299
+735
Все они помнят и знают. Это наивные граждане считают, что власть не знает источники денег и правила их распределения.
раскрыть ветку 298
+712

Наивные граждане забывают в чем задача государства и чье это государство. Капиталистическое гос-во есть власть капиталистов для капиталистов. И защищает оно интересы правящего класса за ваш счет, а не ваши за их счет. Гос-во - есть инструмент диктатуры правящего класса. Еще не все поняли? Видимо мало на вас давят, нужно еще подождать

раскрыть ветку 297