Компания

Компания

А ведь серьзно, Пикабу, делитесь мнением!
Допустим я обычный человек с достатком выше среднего. Мне нравится контент, который поставляет разработчик той или иной игры или тот же стример. Почему я не могу поощрить их выражая это именно денежным эквивалентом?
Интерес в том, что много людей на серьезных щах считают не нормальным имея зп в 100+к месяц тратить что то на стримеров или те же игры..

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Вряд ли стримерам платят люди зарабатывающие сами большие деньги.

Ну, я по себе сужу. Я на всякую хню могу потратить но стримерам платить? Чё за нах, за что...

Но мои дети платят им мои деньги)

Вывод: стримеры живут за счёт деток тратящих на них мамкины и папкины бабосики.

Свои вряд ли станут

раскрыть ветку (11)
0

я тебе открою страшную тайну - хватает стримеров и ютуберов, которых не смотрят дети, по причине не интересующих их тем - наука, политика, техника.

ты реально думаешь, что н-р нашему врачу-токсикологу Водовозову, который читает научно-популярные лекции по медицине - платят дети?

раскрыть ветку (9)
0
DELETED

Ты реально думаешь что твой профессор стример , а не лектор?

раскрыть ветку (8)
0

да. Стрим - это прямая видеотрансляция на видеохостингах. Человек, который ведет/организует стрим - является стриммером.

Какие-то проблемы с логикой и восприятием достаточно простых терминов?

и да, рекомендую научиться читать - о том, что упомянутый водовозов профессор - я не говорил нигде. не стоит так откровенно врать.

раскрыть ветку (7)
DELETED

Погуглил определения, штоле, чтобы кормой забавнее было покрутить?)

Я и автор топика вели речь о развлекательном контенте, который лекциями, как ты упомянул никак не назвать.

Большие проблемы с пониманием достаточно очевидного смысла?

И эти люди претендуют на честь лечить мой организм...ппц.

Какое враньё,  просто мне пох на звания водовозова) пусть не профессор, пусть доцент)

раскрыть ветку (6)
0
Я и автор топика вели речь о развлекательном контенте

нет. не вели. ни в посте ТС, ни в твоем нет ни слова о виде контента. если тебе учителя в школе не объяснили, что при нестандартном использовании терминов - перед началом беседы/сообщения надо дать это нестандартное определение - ну стоит вернуться в школу и хотя бы элементарные знания получить. либо научиться вести беседу в рамках общеупотребительных значений терминов.

Большие проблемы с пониманием достаточно очевидного смысла?

у тебя? однозначно. ну либо проблема с тотальной безграмотностью и неспособностью внятно выражать свои мысли способом, не допускающим двойного толкования.

Какое враньё
обычное. бездоказательное. не знаю - сам научился, или папа в детстве не объяснила, что врать не хорошо. меня мало волнует.
раскрыть ветку (5)
DELETED

Занудозадрот detect.

Да иди в пень просто, буду я тебе ещё разжёвывать.

раскрыть ветку (4)
Конечно. Врун в принципе ничего разжевать не способен. Равно как и минимально развиться за пределы бездоказательного и ничем не аргументированного чесания языком.
более вопросов не имею. Свободен.
раскрыть ветку (3)
0

Прелестная ветка, показывающая как из ничего можно раздуть конфликт и под давлением фактов просто сбежать)) сильно, сильно))

раскрыть ветку (2)
0

Да ладно, далеко не самая прелестная из подобных веток. Я вообще комменты люблю вот за такие ветки и стараюсь их полностью прочитывать.

Такие причины иногда для споров забавные.

Из недавнего, что запомнилось - два чувака на хкях друг друга катали в комментах из-за несогласия по вопросу как надо мыться китайской мочалкой по типу наждака- с мылом или без.

Мне сразу вспоминаются похождения Гулливера и война остроконечников и тупоконечников в мире лилипутов. Там веками воевали из-за споров, с какой стороны надо начинать чистить вареное яйцо - с острой или тупой.

раскрыть ветку (1)
0

Божественно, я такие ветки редко вижу, особенно в собственном посте)) я очень люблю когда людей подавляют аргументированной информацией) Это как подойти к крепости с катапультой одному человеку, херануть с неё по стенам, стена немного разваливается и тут хренова куча лучников вертя пальцем у виска смотрят на этого самого человека))

0

Вот все бы хорошо, но контингент не всегда складывается из школоты или людей, не понимающих куда они кладут деньги. Много примеров имею в именно обратную ситуацию, когда даже мой сотрудник, проводя выходные за стримами какого то,как по мне, очень забавного типа скидывает ему рублей по 300-500 просто за вечер, что в принципе выливается в какие нибудь 2000-2500 тысячи рублей, как по мне в наше время суммой не самой значительной. При этом учитывая что он получает именно позитивные эмоции от такого опыта и его семейство ни разу ничего об этом ему не говорило, хотя кто знает конечно точно)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы