Как бы это по чернушному не звучало, но... Теперь ни одна из этих 26 пьяных морд не скажет "да меня ниче не берет! Хоть я и пью все подряд".
Нормальный человек такую хуйню пить не будет. Бухарей этих не жаль совершенно. Семьи жалко их.
Можете минусить, но отравиться боярышником до сегодняшнего дня было куда сложнее, чем водкой. И да, нормальные люди его тоже пьют, т.к. с точки зрения состава считают его полезнее и вкуснее водки))
Это просто уже твердо сложившаяся ассоциация, что только бомжи и синяки хлещут боярышник, запивая его водой на колонке.
Дозировка и способ применения
Необходимая доза настойки боярышника определяется лечащим врачом индивидуально, в соответствии с заболеванием. Обычно назначают 20 капель 3 раза в день. Детям старше 12 лет необходимо принимать капли в расчете 1 капля = 1 год жизни. Капли необходимо развести в половине стакана воды и принимать за 30 минут до приема пищи. Если настойка используется как профилактическое средство, то половины суточной нормы будет достаточно.
Алкашня понабежала... нормальными людьми себя считают... может в нашей стране это уже и стало считаться нормой, пить всё что горит, так как алкашни немерено...
Нормальный, ты где здесь бегающую алкашню увидел? Я, или комментаторы выше, говорили, что сами его пьем и другим рекомендуем? Мы тут людей обсуждаем, я лично говорил про то, что не все люди, выпившие тот боярышник могли быть бомжами и алкашами, чьи семьи сейчас должны плясать от радости и поздравлять друг друга с тем, что наконец "отмучились"
Что с тобой?
Где я писал что кто-то должен радоваться их смерти???
Даже конченная алкашня может завязать с пьянкой! И отравиться в нашей стране могут любым алкоголем (если брать "не в том" магазине)...
Но средства для чистки или парфюмерное косметическое средство нормальный человек пить без принуждения не будет! (Или для тебя пить это говно уже норма?)
Ты говно ешь? Тормозную жидкость пьёшь? Скорее всего нет.
А если человек выпьет тормозную жидкость и умрёт, ты будешь говорить что многие нормальные люди тоже пьют тормозную жидкость, что это нормально?
Но ведь тут произошло почти тоже самое! Они пили то что нельзя употреблять в пищу и как следствие многие померли! Это равносильно самоубийству!
Тот кто думает о своей семье, о жене и детях, будет пить это говно?
Просто я терпеть не могу алкашню! Насмотрелся за свою жизнь...
И на мой взгляд не алкаш не будет защищать косметические средства и тех кто их употребляет в пищу. В твоём случае это относится и к лекарственным средствам, дозировки я указал выше. Или для тебя и бухать лекарственными средствами из аптеки тоже норма?
Как показывают наблюдения, в аптеках можно увидеть людей с определенно нездоровым цветом лица и свойственным запахом похмелья, которые покупают настойку боярышника, явно не с лечебной целью. Она является простым доступным средством. Тем более для людей, которые пристрастились к алкоголю, денег на более дорогие напитки не хватает, вот и приходит на ум такое общедоступное средство. Настойка содержит 70% этиловый спирт, что намного превышает крепость водки, и цена значительно ниже. Если развести три флакончика по 25мл, можно получить спиртной напиток больше, чем пол-литра объемом. А для бедных, малоимущих слоев населения и бомжей является отличной альтернативой спиртному. http://alcogolizm.com/pyanstvo/nastojka-boyaryshnika-alkogol...
Если ты не алкоголик, то почему ты так защищаешь эту "альтернативу спиртного"? ))
большое удивление было осознать для чего мы с одноклассницей ходили за этими пузырками, для матери, работает, кормит семью, а после ужина закидывается. вопрос нормальности спорный, но в среднем она нормальная
Есть такие кто не может купить водку работая на заводе, она же дорогая. У меня был сосед который тоже траванулся, и да ушел в запой на нормальной водке, а потом конечно, перешел на боярку. Хорошо хоть в социальном государстве живем. Ахаха
А я и водку почти не пью... лучше вискаря возьму. Вообще не понимаю в чём кайф пить водку, а потом занюхивать чем-нибудь или запивать или закусывать что бы обратно не полезло )) Прям извращенство какое-то )) Да и водки качественной наверное уже почти не осталось...
В любом случае приятнее вискарём нормальным посмаковать. А можно и вина хорошего взять, тоже вариант. Портвейн настоящий вкусный (это который в Португалии делают).
Хотя о чём я? Мы же в России живем! Сколько стоит вискарь с портвейном и сколько стоит боярышник с дешевой водкой?! Разве многие могут позволить себе качественный алкоголь?...
Так что вкусы зависят скорее всего от достатка...
Стоит уточнить, кто для тебя нормальный в таком случае. Приходящих после работы в офисе и бухающих косметику я точно никогда не видел и не слышал о них.
Или ты умудряешься спившихся бомжей на нормальных и не нормальных делить?
большое удивление было осознать для чего мы с одноклассницей ходили за этими пузырками, для матери, работает, кормит семью, а после ужина закидывается. вопрос нормальности спорный, но в среднем она нормальная
Как вы докатились до такой жизни, что ежедневно закидывающиеся алкотой люди, к тому же отправляющие за чакушкой своих детей стали "в среднем нормальными"?