Комментарии иностранцев
Люблю иногда зайти на англоязычные СМИ и почитать комментарии обычных людей из других стран. Особенно там где есть тег "Россия".
Вашему вниманию ТОПовые комментарии под статьей, как глава СБУ Василий Грицак обвиняет Россию в причастности к терактам в Брюсселе:
SerbianKnight (Сербия): Невероятно. Это слишком даже для Украины.
KayserSoze (США): Я никогда не думал, что есть кто-то тупее турков, но эти укроботы, конечно, берут первое место.
gastarbeiter (Германия): Это тот же, кто однажды сказал, что они запустили в них ядерную бомбу?
SAA_Supporter (США): Эти мудозвоны, прошли мимо любого чувства здравомыслия и компетенции прямо в город даунов...
Euro septic (Великобритания): Это не просто дерьмо. Это лошадиное дерьмо.
sok8888 (Канада): Я полагаю, что это - болезнь по имени Руссо-Фиксатионисис, заставляет их думать, что Русские сделали всё и везде.
dopydoby2 (Великобритания): И это - 'Глава' украинской 'безопасности'. АХАХАХА. Что же тогда думают более низкие эшелоны?
p.s. Лично меня радует, что в большинстве случаев неважно из какой страны, люди остаются адекватными. И даже те, кто предвзято относится к России не теряет благоразумия (за исключением наших хлопцев).