Не подходил к Еве за километр. Но если растолкуете хурика - почти все понятно.
Нгхм, меньше в игры играть надо, видимо;)
По контексту это гравизахват или что такое;) Подозреваю, что это или гоп-стоп местный, или игровая механика, вроде аномалий в сталкере. Или и то и то.
Учитывая варп, и космотематику - такое бесполезно, если не мешает варпу, соответственно каким либо образом эта штука должна затягивать варпающихся, по какому принципу я не знаю, но, по логике - между двумя чекпоинтами варпа и, возможно, с солидной областью вокруг себя.
Угадал?
;)))))))
Я очень много споров выигрывал таким образом. Даже доказывать приходилось, что я никогда не запускал WOW там или линиэйдж.
Но в действительности - я очень много читал фантастики, а еще у игр есть своя внутренняя логика, и у жаргона тоже.
В данном примере и нули и плексы примерно понятно что. Хурик мог быть и классовой принадлежностью и гильдионной-фракционной, но после уточнения вся ситуация близка к типовой;)
+++
Я даже больше скажу, почти мнгновенно из разговора можно было бы вычеслить и Т1 и Т2 вооружение-экипировку, вычислив иерархичность, хотя для меня Т2 прочно ассоциируется с варкрафтом и дриадами-мишками.
Почти уверен, что вряд ли Т2... Скорее Т3 и Т4 корабли - могут выходить из бубла, и ставить свой минобубл, будь я игроделом - так же сделал бы.
Общий для всех годный к покупке модуль или абилка неких судов, или и вовсе случайногенерирующееся свойство... Не знаю;)
Да нет, в вовке тоже есть бабл. Даже совершенно незнакомый с евой может допереть, что подразумевается некий контрящий пузырь.