Как сильно люди поддерживают автора поста (если смотреть по плюсам), так же сильно они осуждают фильм "Непосредственно Каха" за пропаганду ненависти и насилия к женщинам.
Тоже не понимаю. Эстетика и посыл один, но Каха это фу. А убивать женщину за предпочтения - это офигеть тонкий юмор...
Как будто это что то меняет принципиально. Хотя бы, блин)
Тут дело в том, что комикс Затаса, это говно пикабушное, свое, не воняет так сказать. Вот и всё.
Я прям чувствую, как с отменой минусов пикабу становится более дружелюбным и менее токсичным. Прям всей попой чувствую)))
Молодец, ещё и минусы сюда приплел зачем то. Не было бы отмены минусов, то и токсичных комментариев к твоему посту конечно же мы бы не увидели. Ох уж эти админы, душат проклятые. Такой комикс хороший, ни разу не провокационный, но эти минусы... всё из-за них.
Чел, во-первых каху ненавидят потому что это какаха. Сама по себе. За ненависть к женщинам? Вы не дофига на себя берете? Каху больше не за что презирать чтоль?))) Серьезно?
Во-вторых ты наверное не смотрел Том и Джерри в детстве итд. Это (я на самом деле а ахуе с того что кто-то этого не понимает) МУЛЬТЯШНОЕ убийство! Оно понарошку. Не по настоящему. И вот фильмы которые ты смотришь, там тоже убивают не по настоящему, представляешь, да?
Это, блять, КОМИКС! А не криминальная россия.
Чел, во-первых каху ненавидят потому что это какаха. Сама по себе. За ненависть к женщинам? Вы не дофига на себя берете? Каху больше не за что презирать чтоль?))) Серьезно?
Мой комментарий не про ненависть к Кахе, а его фильму. Резонанс вызвал именно он. И акценты в комментариях и постах более чем очевидны.
МУЛЬТЯШНОЕ убийство! Оно понарошку. Не по настоящему.Чел, тебе сколько лет? с чего ты вообще взял, что у людей в комментариях, и у меня в частности, претензии к насилию в комиксе? ты в контекст вообще могёшь?
Просто приписал мне какие то левые мысли и осудил меня за них.
Конечно-надейся!
Деньга-любит счёт.
Ему-ты не смейся,
Донатит-народ.
А писево ль это,
Мы-сами решим.
Привет-от поэта!
Прощаюсь-за сим:)