Как ты запустил этот процесс?
Служу 4 месяц, заебали эти наряды вечные сутки через сутки, долбаебы командиры и «товарищи», здоровье ухудшается, второй раз вырезают ногти вросшие из за вечного стояния на ногах в этих уебанских ботинках, варикоз начался, кашляю уже недели 3, услышали хрипы в легких, но ничего не делают, пришел здоровым человеком, а щас разваливаюсь из за этих тупых нагрузок и похуистичесткого отношения.
Тоже думал насчет разговора с психологом, не совсем понятно только что ей говорить, по факту могу ей рассказать про апатию ко всему, плохой сон и аппетит, так то у меня нет никаких тревог и прочей хуйни, просто реально страшно становится представить то, что еще 7 с хуем месяцев терпеть долбаебов и гробить свое здоровье уебанскими нагрузками, вечно недолеченным стоять в нарядах.
Помоги братан, был бы признателен если бы ты рассказал как ты вышел на эту 17 статью, что говорил и кому
Там увидимся видимо)
Звонили туда, узнавали чтобы тебя положили? Или просто бумаги ждали
Ну, вот поставили диагноз и всё остальное
А че дальше будет, чего ждать-непонятно
Пролистал кучу топиков, кучу историй, вроде как 99% должны комиссовать, но ничего не понятно
"В" точно не комиссация. Это годен с ограничениями, частично годен и т.п.
Чуваку кисть руки оторвало, ждал категорию Д и домой. Ему поставили В и сказали служить дальше. Не на передке, конечно. Или в штабе или еще где. Контракт не разорвали, короче.
Он хотел служить дальше у себя в городе в военкомате, чтоб к дому хоть поближе, раз армия не отпускает. Чем кончилось не знаю.