197

Комикс "Избыток веры", часть 13

Серия Избыток веры (Abundance of Faith)

Оригинал: https://marietta.artstation.com/albums/93158

Star Wars

4.9K постов10K подписчика

Правила сообщества

Политика реального мира в любом виде запрещена.

Нарушение правил Пикабу внутри сообщества также может караться баном в сообществе.

25
Автор поста оценил этот комментарий

"Чем мы займемся сегодня, мой лорд?"

раскрыть ветку (1)
51
Во славу Омниссии!

"Тем же, чем и всегда, Пиетт. Попробуем захватить галактику".

1

а что случилось?

раскрыть ветку (1)
12
Во славу Омниссии!

Произошла диверсия в Храме Джедаев. Обвинили падавана Скайуокера, и Орден джедаев, не пытавшись разобраться, просто взял и признал ее виновной, изгнав из Ордена. Ну и на республиканском суде ее признали виновной и приговорили к казни.

В то же время Скайуокер провел собственное расследование, не веря, что виновата его падаван, и нашел виновницу - подругу своего падавана. В последний момент успев на суд, он снял все обвинения со своей ученицы, после чего мастера принесли извинения и предложили вернуться в Орден, преподнеся свой косяк как испытание для падавана (я в тот момент пригорел, они реально не чувствовали себя виновными ни хрена). Но ученица просекла фишка и отправила в хуй весь Орден и ушла в изгнание, разочаровавшись в джедайстве.

показать ответы
0

У Энекина был падаван? оО

в кино такого точнро не было

раскрыть ветку (1)
4
Во славу Омниссии!

Войны Клонов теперь канон, а значит, от этого никуда не денешься)

Вот она еще юная, в Ордене, и взрослая.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
DELETED
Хрен с ним с причудами силы. Я могу закрыть на это глаза и поверить мол что так и должно быть. Хрен с ними.
Но то что повстанцы резко перестали убивать штурмовиков вот это дичь. Они косят их транспорт и те типо врезаются на смерть в скалы, но в самих штурмовиков никогда не выстрелят. Рейтинг не тот.....
Серии посвященные Мандалору настолько отвратительны что я плакал. Я рыдал. Такое чувство что сценарист вообще не понимал о чем пишет ну и сам противоречил себе.

6 сезон клонов делали в относительной спешке. Проект закрывали, но им дали время и ресурсы чтобы они подвели итоге и закрыли проект с честью.
Первые сезоны клонов нууу есть малость детского, и мне там больше всего не понравилось то что действующими лицами были личности чью судьбу мы знали. При этом как персонажей их толком то и не раскрыли, поэтому сопереживать было некому. Хотя снова же могли бы ввести новых персонажей в особенности со стороны сепаратистов и раскрыть лидеров сепаратистов.

Объяснение приказа 66 мне не очень понравилось.
раскрыть ветку (1)
3
Во славу Омниссии!

Ну, в чипы я поверил охотнее, чем в то, что клоны вот так легко повернули оружие против тех, кто их частенько спасал и бился бок о бок с ними.

показать ответы
3
Во славу Омниссии!

Да, если кому надо, то коряво убрал прямоугольники диалогов, руки с другого конца туловища дают о себе знать)

показать ответы
5
Ты немного не то написал. Не Асоку обвинили в теракте, а жену одного из рабочих. Асока пришла к заключенной, а ты убили силовым удушением. Её замерли до суда, но она сбежала. Ну а дальше все вроде правильно.
раскрыть ветку (1)
1
Во славу Омниссии!

Да, точно. Давно смотрел уже, запамятовал)

0

в легендах так то войны клонов так же прописаны на вики(а иногда и подробней статей нынешнего канона)

раскрыть ветку (1)
1
Во славу Омниссии!

Там разделение идет на легенды и канон. И когда Войны Клонов сделали каноном, из легенд просто скопировали в раздел канона.

показать ответы
0

Появился цвет?

раскрыть ветку (1)
1
Во славу Омниссии!

Это лишь одна глава)

1

Это последняя часть, если не ошибаюсь?

раскрыть ветку (1)
1
Во славу Омниссии!

Не, ещё одна глава. Плюс автор сказала, что будет ещё главы выпускать)

показать ответы
0
Спасибо. Это будет длинная история. :) Через неделю я закончу следующую главу.
раскрыть ветку (1)
0
Во славу Омниссии!

Привет спустя столько лет!

Мы все с огромным нетерпением ждём продолжения, есть ли шанс, что оно появится?)

P.S.: твой недавний косплей джеонозианца был очень крутым!

0

Пара полнометражек? Она одна

раскрыть ветку (1)
0
Во славу Омниссии!

Странно, почему-то помнил, что по старому сериалу тоже полнометражка была, но оказалось, что там просто старый сериал был.

2
DELETED
Так и есть.
Ну и снова же каждый из них действовал сам по себе. Если тот же Квай-Гон Джинн был миротворцем то Винду мясник.
раскрыть ветку (1)
0
Во славу Омниссии!

Да не совсем, тот же Оби Ван постоянно в боях участвовал, как и прочие. Квай Гон был уникален для Ордена, как по мне. Квай Гона же вроде потому и недолюбливали в Ордене, так как он особо не подчинялся там никому. Даже с Энакином он сказал, мол, мне насрать на вас, я обучу его любой ценой.

показать ответы
0
DELETED
Этот мультфильм по сюжету лучше чем фильмы.
С повстанцами они конечно обосрались и выезжали только на старых персонажах, сюжет слаб, особенно 3-4 сезон.
Особенно 4.  4 сезон отвратителен до безумия. Там кажись только в двух последних сериях они опомнились. Особенно отвратительно смотрится то как герои стреляют и бьют что угодно кроме самих штурмовиков. Все для детишек.
раскрыть ветку (1)
0
Во славу Омниссии!

Первые три сезона Клонов вообще детские, потом 4 и 5 - божественные. Шестой, как по мне, лишний, хоть и пояснили за приказ 66.

А Повстанцы...первый сезон умеренный, второй - божественный, третий - совсем сдулся, хуже шестого сезона Клонов, а четвертый - это просто какое-то мракобесие с телепортирующимися волками и прочими причудами силы.

показать ответы
2
DELETED
Если вдаваться в подробности то по факту Джедаи все же были цепными псами сената. А сенат был прогнившись шо пиздец.
раскрыть ветку (1)
0
Во славу Омниссии!

Ну так-то да, но быть ими они как раз и не должны были, Орден вслед за Сенатом прогнил изнутри, и как говорила Баррис Оффи, джедаи из миротворцев превратились в простых солдат.

показать ответы
0

А еще шрифт местами очень плохо читаемый :(

раскрыть ветку (1)
0
Во славу Омниссии!

Много текста, ужимаю как могу, чтобы все влезло и читаемо было :c

Но постараюсь что-нибудь придумать. Возможно, другой шрифт потом сделаю и архивом выложу.

а, это мультик же такой был?

раскрыть ветку (1)
0
Во славу Омниссии!

Да, пара полнометражек и шесть сезонов мультсериала.

показать ответы
0

но я помню в году 2013-2014 события войн клонов вроде были записаны в разделе расширеной вселенной который теперь называется легенды(правда там вообще много чего было)

раскрыть ветку (1)
0
Во славу Омниссии!

Совершенно верно, так оно и было. Потом вышло Пробуждение силы, и Войны Клонов, а также Повстанцев начавшихся записали в канон. А удалять раздел легенд просто не стали, скорее всего.

показать ответы
0

"Войны Клонов теперь канон" я не понял смысла ты имел ввиду что когда не было разделения на легенды это не было каноном? или ты про что то другое?

раскрыть ветку (1)
0
Во славу Омниссии!

Да, что-то типа того. Если не ошибаюсь, каноном Войны Клонов признали лишь относительно недавно. По-моему, как вышел седьмой эпизод.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги