Произошла диверсия в Храме Джедаев. Обвинили падавана Скайуокера, и Орден джедаев, не пытавшись разобраться, просто взял и признал ее виновной, изгнав из Ордена. Ну и на республиканском суде ее признали виновной и приговорили к казни.
В то же время Скайуокер провел собственное расследование, не веря, что виновата его падаван, и нашел виновницу - подругу своего падавана. В последний момент успев на суд, он снял все обвинения со своей ученицы, после чего мастера принесли извинения и предложили вернуться в Орден, преподнеся свой косяк как испытание для падавана (я в тот момент пригорел, они реально не чувствовали себя виновными ни хрена). Но ученица просекла фишка и отправила в хуй весь Орден и ушла в изгнание, разочаровавшись в джедайстве.
Войны Клонов теперь канон, а значит, от этого никуда не денешься)
Вот она еще юная, в Ордене, и взрослая.
Но то что повстанцы резко перестали убивать штурмовиков вот это дичь. Они косят их транспорт и те типо врезаются на смерть в скалы, но в самих штурмовиков никогда не выстрелят. Рейтинг не тот.....
Серии посвященные Мандалору настолько отвратительны что я плакал. Я рыдал. Такое чувство что сценарист вообще не понимал о чем пишет ну и сам противоречил себе.
6 сезон клонов делали в относительной спешке. Проект закрывали, но им дали время и ресурсы чтобы они подвели итоге и закрыли проект с честью.
Первые сезоны клонов нууу есть малость детского, и мне там больше всего не понравилось то что действующими лицами были личности чью судьбу мы знали. При этом как персонажей их толком то и не раскрыли, поэтому сопереживать было некому. Хотя снова же могли бы ввести новых персонажей в особенности со стороны сепаратистов и раскрыть лидеров сепаратистов.
Объяснение приказа 66 мне не очень понравилось.
Ну, в чипы я поверил охотнее, чем в то, что клоны вот так легко повернули оружие против тех, кто их частенько спасал и бился бок о бок с ними.
Да, если кому надо, то коряво убрал прямоугольники диалогов, руки с другого конца туловища дают о себе знать)
в легендах так то войны клонов так же прописаны на вики(а иногда и подробней статей нынешнего канона)
Там разделение идет на легенды и канон. И когда Войны Клонов сделали каноном, из легенд просто скопировали в раздел канона.
Привет спустя столько лет!
Мы все с огромным нетерпением ждём продолжения, есть ли шанс, что оно появится?)
P.S.: твой недавний косплей джеонозианца был очень крутым!
Странно, почему-то помнил, что по старому сериалу тоже полнометражка была, но оказалось, что там просто старый сериал был.
Ну и снова же каждый из них действовал сам по себе. Если тот же Квай-Гон Джинн был миротворцем то Винду мясник.
Да не совсем, тот же Оби Ван постоянно в боях участвовал, как и прочие. Квай Гон был уникален для Ордена, как по мне. Квай Гона же вроде потому и недолюбливали в Ордене, так как он особо не подчинялся там никому. Даже с Энакином он сказал, мол, мне насрать на вас, я обучу его любой ценой.
С повстанцами они конечно обосрались и выезжали только на старых персонажах, сюжет слаб, особенно 3-4 сезон.
Особенно 4. 4 сезон отвратителен до безумия. Там кажись только в двух последних сериях они опомнились. Особенно отвратительно смотрится то как герои стреляют и бьют что угодно кроме самих штурмовиков. Все для детишек.
Первые три сезона Клонов вообще детские, потом 4 и 5 - божественные. Шестой, как по мне, лишний, хоть и пояснили за приказ 66.
А Повстанцы...первый сезон умеренный, второй - божественный, третий - совсем сдулся, хуже шестого сезона Клонов, а четвертый - это просто какое-то мракобесие с телепортирующимися волками и прочими причудами силы.
Ну так-то да, но быть ими они как раз и не должны были, Орден вслед за Сенатом прогнил изнутри, и как говорила Баррис Оффи, джедаи из миротворцев превратились в простых солдат.
Много текста, ужимаю как могу, чтобы все влезло и читаемо было :c
Но постараюсь что-нибудь придумать. Возможно, другой шрифт потом сделаю и архивом выложу.
но я помню в году 2013-2014 события войн клонов вроде были записаны в разделе расширеной вселенной который теперь называется легенды(правда там вообще много чего было)
Совершенно верно, так оно и было. Потом вышло Пробуждение силы, и Войны Клонов, а также Повстанцев начавшихся записали в канон. А удалять раздел легенд просто не стали, скорее всего.
"Войны Клонов теперь канон" я не понял смысла ты имел ввиду что когда не было разделения на легенды это не было каноном? или ты про что то другое?
Да, что-то типа того. Если не ошибаюсь, каноном Войны Клонов признали лишь относительно недавно. По-моему, как вышел седьмой эпизод.

Star Wars
4.9K постов10K подписчика
Правила сообщества
Политика реального мира в любом виде запрещена.
Нарушение правил Пикабу внутри сообщества также может караться баном в сообществе.