Командировка в неизвестность
Муж вчера "обрадовал" новостью, что начальство отправляет его в командировку в другой город. Для этого естественно нужно сдать анализ на ковид, результаты которого действительны всего семь дней, потом нужно сдавать заново. Самая мякотка в том, что тест на ковид делается за счёт организации только в одну сторону. Т.е. сейчас он сдает анализ, уезжает, в процессе работы контактирует с людьми, а по приезду ни повторного теста, ни двух недель изоляции работодателем не предусмотрены, заразился/не заразился, работай как хочешь. У меня просто бомбит от этого факта! Сама сейчас работаю удаленно в связи с беременностью, спасибо Хабирову. Но если не дай бог что случится, лечиться мне можно только грипфероном и отваром грудного сбора, никаких антибиотиков. Говорить как обстоят дела в больницах и поликлиниках не буду, сами знаете, лучше туда не попадать. Просила мужа, чтобы поговорил с начальником отдела, чтобы его не отправляли, но фиг там, половина офиса на больничном, работать не кому. По приезду однозначно будем делать тест на ковид за свой счёт, но страх не отпускает. Извините за нытье. Вроде выговорилась, стало полегче, пока печатала, руки тряслись, боюсь за мужа, боюсь за себя и ребенка. Спасибо что прочитали.
У нас все кто приходит из отпуска сдают тесты за свой счёт.