Дубликаты не найдены

+3
Интересные вы ребята-если кто-то ворует он плохой,если воруем"мы"-ето правильно,всё в семью,мальчишка выразил свою гражданскую позицию-,а то у нас привыкли тащить,что не попадя,и приэтом государство хаять,на чем свет стои.ныне ребёнок тоже найдёт ресурсы,дабы поставить родителя на место
раскрыть ветку 2
+2

ООО, согласен! У нас такой подход во всём и почти у всех: "Я же пизжу для дела(потому что зп говно, начальник кретин, министры вообще вагонами вывозят-из-за меня точно не убудет и пр.)" А остальные ещё и "народный респект" выражают, мол збс, красавец! Бесят, утырки!

раскрыть ветку 1
0
Ещё высказывают:"ты почему ребёнку игрушку не спиздил,я специально продавщицу отвлекала",ты не мужик и всё такое.
+2

Ну теоретически в этом случае (бухал избивал и т.д )он выиграл бой с отцом..но он проиграл битву. Мамане теперь нужно искать нового кормильца для себя и этого правдолюбивого пиздюка. Вот что пропаганда делала, хотя таких случаев все же еденицы. Вот бы современные мажорики так же сдавали в прокуратуру папаш )))...но нихуя..времена популярности на этой теме прошли.

раскрыть ветку 5
+2

Люди не любят думать, обстоятельства ещё угадывать... Как преподнесли, так и схавали, никакого критического мышления.

раскрыть ветку 3
-1

1984 - там был похожий фрагмент, про то как дети заложили отца. Так что всё возможно, если в школе тебя этому учат

-2
Как преподнесли, так и схавали, никакого критического мышления.

Предлагаешь отца-вора и мать пожалеть? Ну подумаешь папа ворует у собственной семьи, у соседей, у целой страны. Не убудет, да?


Дети, зачем вы вообще подобное пишете и упоминаете критического мышление (которое у вас о роду отсутствует)?

раскрыть ветку 1
+1

С чего сразу батя бухал и избивал??? К чему это с ровного места? Зачем эти додумки? В любом случае никто не знает ни действительных причин, ни дальнейшего развития событий, ну кроме очевидных, раз Микоян вещает.

+1
Хороший мальчик.
-2

Правильно всё. Ладно бы воровал хлеб в голодные годы, хотя и за такое расстреливали, так не же, просто пиздит стройматериалы. Вор должен сидеть в тюрьме.

Но с другой стороны, зная несоизмеримую жестокость сталинского законодательства, довольно спорный момент.

-2

он мне напомнил одного персонажа

--- Шляпу сними.

---Женщина — друг человека!

-6

Надеюсь, этот мальчик умер от голода, как нерукопожатный для окружающих и сын врага народа для власти. Не должны такие давать потомство.

раскрыть ветку 4
+5
А если, например, вдруг, этот папа избивал жену и сына, а парнишка терпел терпел и единственный выход не ради себя, а ради матери, нашел сдать родного отца, сквозь сопли и слезы ?
ещё комментарии
+3
Не должны такие давать потомство.

А должны те, кто ворует? Причём ворует у собственного народа, ворует у своей семьи, у своих родных, у соседей, у знакомых, у всей страны.


Потомство должны давать ВОРЫ, да?

раскрыть ветку 1
0
Оно и дало потомство, которое его же и сдало ментам, АУЕ !!
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: