Коля, почему-то, теперь меня боится...
Всем доброго времени суток прекрасной пятнички! В поддержку пятничного "мое" рассказу историю, о которой мне напомнил вчера один человек, которого я случайно встретил. Дело было в 6-7 классе. В нашем классе было где-то человек 15-20. 4 пацана, остальные - девки. Все спокойные, адекватные. Ботаны, по большей части. В параллели учился некий Коля Хохлов. Такая дура, почти 1.5 метра ростом (в то время). Он ВСЕХ бесил тем, что тупо всех бесил о_О. То к девкам подбежит за косу дернет, то в пацана какого-нибудь плюнет. Сука еще та, короче. С ним в классе учился Сашка (фамилию не помню). Так вот, однажды этот Сашка поймал его и немного надавал ему людей, я это видел. Затем, на след.день после перемены вижу картину: этот Сашка стоит у стены, с кем-то общается, как вдруг из поворота выходит Коля, говорит "вот он", а за ним выходит "это". Его бабушка. Милая бабушка, размеров 2х2, больше чем шкаф. Видно, что руки у нее боевые, она отдает Коле свою сумку, зажимает этого Сашку между дверьми и тупо начинает колотить своими ручищами. Я, честно, со страху забежал в кабинет, и пофиг, что там, возможно, решалась судьба пацана. Пофиг. Прошло пару дней, Сашка ходит, дышит, все окей, правда стал не очень разговорчивый, а этот Коля бегает и подкалывает его, мол, у него есть защитник и тот ему ничего не сделает. Проходят пару недель. Коля этот подбегает к нашим девкам, плюет и дергает за косы, убегает. У нас был кабинет (главный). Из него выходить, налево - коридор с другими кабинетами, лестница и небольшой, направо, тоже небольшой коридор, но в конце 2 туалета и окна на улицу (я на 2-м этаже). Он убегает, сделав свое дело, я за ним, видимо, психанул, забыв про бабку. Бегу за ним влево, где кабинеты, он там лихо разворачивается и давай бежать направо, в сторону туалетов, я за ним, ускорился. Там был туалет (мужской) дверь была приоткрыта наружу таким образом, что её начало (где ручка и замок) смотрели в сторону окон. Так вот: бежит этот Коля, а я такой думаю "ну все, дальше не куда, моргалы выколю", но тут я ошибся. Не знаю, что мной вело, но я догоняю его и со всей силы толкаю в эту дверь, от которой он как бы "отражается" в окна. Да, в окна... Он пробивает своей тупой головой окна (окна старые, в 2 слоя), стекло сыпется, жуткий грохот, но он не вывалился. На улицу, так сказать, вышла только голова. Я встал как вкопанный и смотрю, бежать не могу. Сзади все двери пооткрывались, учителя и другие шклотенки повыходили. Странно, я видел как на этого Колю сыпалось стекло, прям на него, на спину, на шею, на голову, однако позже он вылазит оттуда и говорит "Я... Я пальчик порезал, мамааааааа" и показывает палец, на котором был реально маленький порез. Я думаю, все... Мне борода. Если не от учителей, то от родителей, или, хуже всего, от его защитника. Иду в класс, одноклассники все до одного повторяют "Ты дурак что ли? Тебя посадят. Так тебе и надо. Идиот. Из-за тебя нас выкинут из школы" и все такое. За мной приходит мама. В ее лице и глазах почему-то не было доброты. Пришли домой, она давай меня отчитывать, какой я плохой и все такой. Ждем отца, он приходит, выслушивает версию мамы и говорит спокойно, наливая чай - "жалко что не выкинул". Ну, я не расслабился, ибо ждал визита ее бабушки, однако ни Коли, ни ее милой ба я не видел, хотя класс продолжал меня гнобить. На днях я шел из магазина, и чтоб сократить путь пошел под аркой, она достаточно светлая. Выхожу из поворота, чтоб зайти в арку, а там идет двухметровая худая дура, Коля, конечно же. Я иду, а он остановился на миг, узнал, видимо, я шел и смотрел, пытаясь понять кто это и что ему надо. Спустя секунд 5 он развернулся и ушел куда-то за поворот ускоренным шагом. Я его узнал только позже и удивился, почему же он испугался меня. Странный Николай. Всем спасибо и хорошего дня. Будьте добрее)