это вы ещё не слышали как в отдельных регионах говорят слово "пнуть"
Переехали мы значит в Тольятти, шестой класс, всё нормально, только пацаны из класса зачем-то говорят пинуть вместо пнуть. Как будто это они все переехали с Украины и недостаточно хорошо знают русский, а не я.
Первые уроки физики, учительница объясняет нам что такое кинетическая энергия. Допустим, говорит, у меня есть мяч, его кинетическая энергия равна нулю; если я этот мяч пину - и собственно всё, дальше я не смог слушать, потому что завис от осознания того, что это не мои одноклассники не умеют нормально говорить, а похоже вообще полгорода.
это вы ещё не слышали как в отдельных регионах говорят слово "пнуть"
Переехали мы значит в Тольятти, шестой класс, всё нормально, только пацаны из класса зачем-то говорят пинуть вместо пнуть. Как будто это они все переехали с Украины и недостаточно хорошо знают русский, а не я.
Первые уроки физики, учительница объясняет нам что такое кинетическая энергия. Допустим, говорит, у меня есть мяч, его кинетическая энергия равна нулю; если я этот мяч пину - и собственно всё, дальше я не смог слушать, потому что завис от осознания того, что это не мои одноклассники не умеют нормально говорить, а похоже вообще полгорода.
это я к чему всё, попробуйте найти в словаре слово "пинуть" хотя бы в качестве местного диалекта 😁

Комиксы
72.7K постов44.4K подписчика
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.