32

Коллекция пивных крышек

Всем привет! Решил немного разбавить бесконечные посты на тему пандемии.

Вообще, все началось еще в раннем детстве, когда развлечений было не очень много, и я собирал их просто на улице. Насобирал около полутыщи разных, потом это как-то угасло немного, а крышки просто хранились в пакете на балконе, и за годы сильно исцарапались друг об друга.

И вот два с половиной года назад я решил начать собирать коллекцию заново, но уже с условием, что я обязательно должен пить этот напиток. Сегодня, разбирая свою коллекцию, с удивлением обнаружил, что у меня уже 245 крышек. И ни одной повторяющейся.

Так как я много путешествую, то в коллекции очень много крышек из других стран. Примерно половина. Тут есть крышки из Индонезии, ОАЭ, Казахстана, Украины, Вьетнама, Испании, Греции, Италии.

Сейчас уже, конечно, не вспомню, что из этого вкусное а что не очень. Из интересного, например, в Испании попробовал пиво со вкусом канабиса. А больше всего не понравилась, наверное, Балтика девятка. Но на что только не пойдешь ради коллекции!

Я не ожидал, что насобирал уже больше двухсот штук, поэтому двух заказанный планшетов 10х10 не хватило, остальные пока так и остались лежать в ящике.

Кстати, если здесь есть коллекционеры, как вы храните свои крышки? Хотелось бы в будущем оформить их как-нибудь красиво, чтобы можно было повесить на стену.

Буду рад советам в комментариях.

Будьте здоровы!

Лига коллекционеров

1.4K пост2.7K подписчиков

Правила сообщества

- Правила Пикабу: правый верхний угол сайта/FAQ/Правила сайта --> читай и соблюдай.

- Хорошее настроение и доброжелательность бери с собой в каждый пост.

- Если ставишь минус посту, объясни в комментарии причину. Помогаем друг другу становится лучше.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы