Черт его знает... Я собирал с 0 в киосках больше 2х лет.
Сейчас такое только если с рук выкупать или в каких-то точках сбыта. И переплата явно будет нехилой.
Хах. Это уже ваш стереотип. А что плохого в моем комментарии? Ничего не потребного, все по-доброму, без оскорблений.
такой вопрос, я только начал собирать эту коллекцию, не знаешь, смогу ли я найти старые выпуски где-то? и еще я видел на сайте ашет можно заказать сразу несколько томов, ты там не заказывал? интересно что да как, я пока только набираю обороты, но я надеюсь, что соберу такую же)
Я видел только на сайте hachette, avito и в группах VK. Но в последних двух местах цены задирали как-то черезчур... Я все свои купил в ларьках МК :) Порой приходилось объезжать 6-7, чтобы достать.
А вообще, у нас в городе есть место, куда свозят все старые непроданные журналы, и там можно разузнать о наличии старых номеров.
Начинал я в 2014 году. Тогда было 330-350 рублей за 1 комикс. Затем каждый 3-4 месяца цену повышали. Сегодня я видел за 660 рублей. Я бросил покупать при 600 рублях.
Самые тонкие - около 1 см. В среднем - 1,5 см где-то.
И еще они обложки из картона. Так что весят они немало :)
Было бы еще круче, если бы продолжил собирать. Сегодня видел 77 выпуск, у меня 65 - последний. Но цена стала уж как-то совсем не радовать...

Comix Zone
737 постов2.4K подписчиков
Правила сообщества
- запрещается оскорбление других пользователей.
- запрещается нарушение установленных правил сайта.
- запрещается публикация не тематических постов.