раскрыть ветку (1)
она не заменит, она защитит его от кривых рук пользователя, то бишь, пользователь будет соединять ноут с этой розеткой, а розетка в свою очередь с проектором через 30 метровый кабель.
показать ответы
а изображение не раздваивается? у меня на хорошем кабеле, без всяких переходников, на 8 метрах уже чёрте что получалось
раскрыть ветку (1)
уан доллар из китая простой переходник , чтоб длинные кабели не портили (картинку не могу добавить по причине здешней нулевости)
раскрыть ветку (1)
Переходник и тут можно, в радиодеталях приобресть, но вот только с переходником основной кабель не спрячешь, да и не удобно с ним, представь, больше сотни человек, каждый со своим ноутоми и своим коротким кабелем, а соединять, рукикрюки. А так на стене все розетки, воткнулся и все гут.
Изолента - зло. Для таких соединений лучше использовать термоусадку. А ещё лучше припаять по человечески.
раскрыть ветку (1)
Как я тебя понимаю, за три года работы в универе поменяны десятки кабелей по 5-30 метров.
Под конец стали просто к концу длинного кабеля изолентой прикручивать удлинительный VGA и прятать под стол.
Под конец стали просто к концу длинного кабеля изолентой прикручивать удлинительный VGA и прятать под стол.
раскрыть ветку (1)
Да чего только не пробовали, все ломают и отрывают. Умудрились как то разъем под наушники из ноута вырвать )))
Как я тебя понимаю, за три года работы в универе поменяны десятки кабелей по 5-30 метров.
раскрыть ветку (1)
Да чего только не пробовали, все ломают и отрывают. Умудрились как то разъем под наушники из ноута вырвать )))
показать ответы
Вот так у нового поколения колхоз (ну, "колхозить" же) превратился в Kolhoy, а синяя изолента в цветной скотч.
раскрыть ветку (1)
Вот так у нового поколения колхоз (ну, "колхозить" же) превратился в Kolhoy, а синяя изолента в цветной скотч.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Т.е. ты считаешь передачу очумелые ручки, где два взрослых мужика мутили всякую чушь, серьезной? Собсно от туда и пошло в массы это выражение. Как я понимаю, "очумелые ручки", это из подручных средств заколхозить что-либо, более менее полезное.
показать ответы