Колбаса категории А
Здравствуйте, знатоки.
Купил в магазине "мясной продукт категории А". ГОСТ (непонятно какой). Если 32951-2014, то согласно п. 3.2 содержание мышечных волокон не менее 80%. Но по составу жиры 28%. Да и белка маловато. Правильно я понимаю, что это уже не А категория? Максимум Б. Или считаю не правильно?
Теоретически, можно приготовить колбасу А, но основным мясом будет скорее говядина. Во всяком случае, всегда так понимал. Поправьте, если заблуждаюсь.
Технологии пищепрома
96 постов931 подписчик
Правила сообщества
Всё просто:
1) Сообщество не для домашних рецептов приготовления чего-либо!
2) Просветительская деятельность не обязывает раскрывать коммерческие тайны
3) Любой пост априори не должен быть рекламой какой-либо торговой марки
4) Для подписчиков данного сообщества ясна тематика постов, а значит тег "Жесть" будет уместен только в самых-самых страшных публикациях