Кто же коньяк мешает? Лично я по пробовав Хеннеси чистый был доволен, но недоволен лежанием в больнице, ибо на крепкий алкоголь мой организм неадекватно реагирует.
Любимый коктейль с ромом: coco loco.
Но лучше тома коллинза и сапфира Бомбея ещё ничего не придумали имхо:)
Кстати ни в коем случае не добавляй в блоки опилки, если сам делаешь. Через 5 лет если их не закрыть, они начнут сыпатся.
Пепси дикая вишня 80мл
Миринда 20мл
после этих 2х компонентов , можно вместо хорошего рома лить хоть казахстанский коньяк из канистры , один хер вкуса вы его уже не почувствуете.
А ты смешай и узнаешь. Чистый ром я пить не могу, ибо на крепких алкоголях начинаются проблемы с желудком. В 16 лет попробовал чистый коньяк и 2 месяца в больнице. До этого ничего не пил, кроме кваса.
дикая вишня без сахара.
можно смешивать напитки с сахаром и сахарозаменителем?
а как они с алкоголем сочетаются?
Водка хороша если хочешь получишь изды или наоборот ее дать, как говорил мой покойный отец. От нее ты не отдыхаешь, а становишься лишь злой, что при что после.
Лимон дает другой вкус. Не знаю что за магия миринды, это как в цемент фейри добавлять и только это зайдет и будет идеально.
Ты прикалываешься? С таким желудком пьешь пепси и миринду? Тебя после них не откачивают?
Увы. Но все нормально. Могу есть, что хочу, когда хочу. Проблема с алкоголем только. Но стоит намешать все нормально. Выпить водки я ложился на месяц в больницу, но смешав ее до 20 градусов с тем же пепси все было нормально.
Кому ты нахуй нужен в больнице 2 месяца? Дичь. Все язвы-гастриты амбулаторно. Аппендицит - неделя в больнице
У меня такая специфическая реакция на алкоголь. То же пиво я не могу, но квас в легкую. А самое смешное с виски все нормально, но только вильям лоусон.
А ты не смешной и не особо эрудирован. Где блять в моем комменте я призывал тебя пить чистый ром/коньяк ?
Ты не призывал, я лишь объяснил почему я начал поиски идеального для себя коктейля на всякий случай. Это называется "смотреть вперед" ибо после таких вопросов, как у тебя возникают другие и я сразу на все ответил. В чем проблема? Или ты не видишь связи? Ты настолько не смешной и не особо эрудирован?
Для простого человека. При помощи фейри надо меньше "молодить" раствор при кладке, если ложишь сам и не теряешь в прочности раствора. + ложить реально легче ибо раствор пластичный. Я ложу на 500 цементе, ибо 400 щас идет туфта полная а цена\качество в моем городе лучше. В итоге через месяц я то что лишнее намазал убираю молотком и отверткой, а 400 можно хоть руками отрывать без проблем, что с фейри , что без неё.
100мл дает лишнюю крепость, но да хуже не будет. Разница в последствии от этого лишнего добавления.
Чувак , речь шла о том что ядреные ароматизаторы пепси/колы/спрайта и тд. превратят благородный вкус любого крепкого напитка в спирт+ароматизатор газировки
Увы с этим Ромом их можно мешать, и у него лишь уменьшается только убойность. Проверял стопкой и большим количеством воды после.