Коктейль
Если честно,то по законам жанра,я думал,что на моменте ,когда он доливал вискарь по чутка,он сорвется и ебанет до краёв. Ну или смахнет готовый коктейль в сторону и начнет жахать из горла. Это было бы эпичнее.
Если честно,то по законам жанра,я думал,что на моменте ,когда он доливал вискарь по чутка,он сорвется и ебанет до краёв. Ну или смахнет готовый коктейль в сторону и начнет жахать из горла. Это было бы эпичнее.
Типичный лайфхак барменов, добавлять цитрусовые. Цитрусовые уменьшают градус, поэтому и чтобы опьянет вам нужно больше купить стаканов.
Лимон и лайм не уменьшают градус, они приглушают привкус алкоголя и из-за этого коктейль пьётся легче и вкуснее. Поэтому и берут больше, потому что вкусненько.
Ничего не знаю. Пить сок цитрусовых или съесть лимон на корпоратах помогает меньше пьянеть.
Много каких мифов слышал, начиная от лёд и пена-хлеб бармена, до самый лучший алкоголь-дедов самогон, но такую ерунду слышу впервые- лимон добавляют для баланса коктейля, в базе большинства коктейлей: кислая часть, сладкая часть и алкоголь, каждая из которых должна быть в балансе, создавая одно целое. Если же вы имеете в виду, что добавление 15-20 мл в 200 мл коктейле сильно снизит градусов, то тоже не сильно верное утверждение, потому что такие изи миксы делают 3 соды к 1 алкоголя, и там эти даже пусть 20 мл лимон/лайм фреша не особо поменяют градус коктейля