Кока-кола с батоном.
Я недавно узнал, что мой товарищ тоже употребляет такую фигню. Поэтому я решил запостить это.
А какие у вас есть необычные гастрономические предпочтения? Делитесь. Будем пробовать.
Свежий огурец с мёдом ещё вспомнил. Сейчас самое огуречное время как раз. Только огурцы нужны не из магазина.
Очень интересно. Расскажите, как вам пришла эта идея? Я просто как-то жевал батон и запил кока-колой. Ну и распробовал. А вы как пришли к огурцу с медом? Я вряд ли это попробую. Но вы, конечно, мастер :)
В Италии любят панчетту (типа бекона) с дыней подавать, но мне сочетание не очень понравилось.
Снежо́к — кисломолочный напиток, вырабатывается из пастеризованного молока, заквашенного чистыми культурами болгарской палочки и термофильного стрептококка с добавлением сахара или плодово-ягодных сиропов.
Как кефир, только сладкий.
Кабачковую икру с хлебом обожаю. Но + сметана, это что-то новое. Уточните, в каком порядке должно быть?
Хлеб - икра - сметана или хлеб - сметана - икра. Сами понимаете, что это очень важно :)
Но кимча с мясом и арбузом? По ходу я тут профан со своей кока-колой с батоном :)
обалденнейший вкус! я и сейчас так кушаю. соль оттеняет вкус, только соль на хлеб сыпать нужно.
два вкуса детства:
-парное молоко с теплым ржаным подовым хлебом и медом;
-спелый арбуз с тем же хлебом и крупной (с мелкой "Экстрой" не прокатит) солью.
Ну вишню собирали каждый год по 5-6 ведер, делали варенье, раздавали родне. А сыра было естессна на порядок меньше))) Но от того, что было дохера варенья и в обычном виде оно уже приелось, то приходилось в него что то добавлять, типа экспериментировать)
Голландский сыр можно макать в вишнёвое варенье. Но, внимание, БЛЯТЬ, только в ВИШНЁВОЕ!!! С другим не прокатит.
Вкусно будет, пиздец - все детство так делал.
Заставили меня википедию почитать. Да вы ещё тот гурман.
Пуэр - постферментированный чай. Производится в китайской провинции Юньнань. Отличается специфической технологией производства: собранные листья, обработанные до уровня зелёного чая, подвергаются процедуре ферментации — естественному либо искусственному (ускоренному) старению. Чай Пуэр составляет одну из семи категорий чая в Китае.
Дорогой этот чай?