Кока кола8
Забавно наблюдать, как после ухода Кока-Колы, количество и разнообразие колы на прилавках растёт в геометрической прогрессии
Забавно наблюдать, как после ухода Кока-Колы, количество и разнообразие колы на прилавках растёт в геометрической прогрессии
Грустно что Швепс Индиан Тоник без сахара так Rich и не импортозаместил.
Колу пить желудок не позволяет, так-то неплохие варианты без сахара есть у Калинова Моста и Зеро. А вот с тоником видимо спроса нет.
Я всегда швепсу предпочитал эвервесс, как-то больше заходило. С одним исключением: швепс spritz был хорош, а евервессовский "итальянский аперо" – дрянь редкостная
Возможно он мне так сильно не понравился потому, что оказался совсем не похож на то, чего я ожидал
И её ассортимент не так уж и широк.
Да за последнее время, вроде бы, почти у всех популярных брендов появились варианты нулевки. Плюс еще сейчас все больше вариантов нулевок со всякими там вкусами фруктовыми. Некоторое тошнотворны, некоторые очень даже приятны, например, Хугарден с апельсиновой коркой и специями.
Да за последнее время, вроде бы, почти у всех популярных брендов появились варианты нулевки.
Это потому что пиво с алкоголем рекламировать нельзя больше, а нулевку можно.
Снимают рекламу чтоб бренд светился. Делают хотя бы небольшую партию нулевки, чтоб если проверять будут можно было показать.
Но основной оборот идет от ненулевки.
Попробуй palm нулевку. Я перебрал много нулевок. Из тех кто любит с горчинкой это наиболее оптимальное. Если что горчее, то don't worry baby. Она по ibu идёт 30.
Из того что можно встретить в супермаркетах - konix норм, нулевка. Горьковская пивоварня да, тоже норм, но мой топ три это вот эти)
А так крафтовые всякие магазины. Если Москва, то Rus beer shop.
А как он хоть выглядел? не разу не видел именно индиан без сахара и гуглёж не дал результатов. Я давно пью и вообще не видел, чтобы такой был - везде сахар в составе.
а я предпочитаю крайсберг - ставропольские лимонады, у них норм кола и стоит относительно не дорого
в перекрестке просто кола за 50(!) рублей 2 литра ооочень сильно похожа на пепси макс старый. без сахара, естественно. попробуйте!
мне зашло )
Я вашу боль разделяю. С колами действительно все проще чем с тониками. Из того что нашла: лимонад Lapochka. Нашла я его в Казахстане… а производится он вроде в Челябинске))))) Заявляется как без сахара. НЕ тоник. Но есть интересные сочетания, с перчикам там что-то даже. Он не нулевка, к моему сожалению. Что-то около 9!гр углеводов и 30-34!ккл. Многовато. Но это в среднем меньше чем в просто газировках.
Пока писала поняла, что ничего я не нашла получается 😭