117

Когда-то я клялась...

... что никогда в жизни не заведу миниатюры. Мечтательно вздыхала на Абаддона и Повелителя Перемен, думала "а было бы неплохо, если бы...", но потом одёргивала себя, потому что если делать, то делать хорошо, а до Фулгрима мне... ну, далеко, в общем. Но пару недель назад поехала за книжкой, попутно - совершенно случайно! - узнала, что небезызвестный магазин, продающий у нас официальные миньки GW, открыл филиал совсем близко к моему метро... ну и ой.

Здравствуйте, вахаеды, -веды, -фаги и прочие идентифицирующие себя!

Спасибо вам, что вы есть, что вы делаете классный контент по вселенной, плотно обосновавшейся в моём сердечке. Принимайте новобранца)

Я уже знаю, что не надо лепить краску прямо из баночки, но выравнивание тона мне всё ещё не даётся. Я даже посмотрела на вархаммер-канале видео о разных типах красок и "покрас миниатюр для чайников".

Первого ХСМ из вот этого набора...

... это всё равно не спасло. На заднем плане лежит его собрат, уже немного покрашенный, но ещё не склеенный, потому как руки у меня с непривычки трясутся, словно у заправского любителя обскуры, и красить мне проще в разобранном виде, чтобы не получалось, как с этим красавцем, когда потом я его крутила - и выяснила, что есть несколько очевидно-серых мест, к которым теперь подлезть очень и очень сложно.

Буду рада каким-то комментариям и советам от бывалых ветеранов и прочих дредноутов)

2
Автор поста оценил этот комментарий

Тебя уже не спасти!!! Смирись.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

Да я вроде и не сопротивляюсь)) хотя нет, "не спасти" - это когда уже покупаешь кодекс и идёшь играть в варгейм. Надеюсь, не дойдёт)

7
Аха-ха-ха! Теперь ты одна из нас!
*перекатывается*

А если серьезно, то для первого покраса норм. Больше практики и мастер-классы с ютуба или от GW, по покрасу, в помощь.
раскрыть ветку (1)
2

Му-ха-ха! *закатывает перекатывающегося в ковёр*

Спасибо! Я стараюсь практиковаться, да)

1

Добро пожаловать в хобби!
Сам недавно решил заняться этим, хотя до этого того был твердо уверен что с моими руками это все не мое и ваще пустой перевод красок и пластика в мусор =D
А потом купил первую коробку с тремя маринами и красками. И тут как закрутилось, как завертелось...
Как сказал мой товарищ:"Там же написано на древнем наречии:"Ты продашь свою душу за миньки, если возьмешь хотя бы один комплект!""

Успехов тебе в покрасе :3
P.S.: Кстати тоже есть некронские ребята и похожая фотка с набором(только вместо патфайндер днд(слишком страшно начинать с патфайндера)) =D

раскрыть ветку (1)
1

Зачем душа, когда ты можешь покрасить себе сквад на вкус и цвет) это же классно!

Вам тоже удачи с хобби - пусть оно приносит нам удоводьствие... и уносит поменьше денег))

P.S. Днд тоже хорошо, но на вкус и цвет)

1
Чтобы хорошо красить миниатюры, нужно красить миниатюры. Много.
Ваши первые будут плохи и от этого никуда не деться. Советую просто смириться с этим и просто красить модели дальше.
раскрыть ветку (1)
1

Да я, в общем-то, и не кипешую, что они стрёмноватые и нелепо-пятнистые, а местами и вовсе мазня мазнёй) так-то понятно, что если смотреть на работы профи и только ныть "а у меня так с первого раза не получается", то ничего и не будет получаться) мне просто было любопытно - насколько они плохи)

1

Ну, дело Ваше, конечно.

раскрыть ветку (1)
1

Не беспокойтесь, сиськи для этого "постараться" будут принадлежать их транспортнику. Ему ведь тоже хочется быть сексуальным.

показать ответы
2

Ну тут, как в анекдоте, два путя - плюсики получить или респект от коммьюнити. Если плюсики - считай, пропал, а если респект то тут два путя...

раскрыть ветку (1)
1

Ну, если я когда-нибудь буду красить Детей Императора или кого-то ещё из служителей Слаанеш, то для, так сказать, аутентичности надо будет постараться.

показать ответы
0

И даже ни одной фото миньки на фоне сисек, уважаю!

раскрыть ветку (1)
1

*смеётся* А что, надо было, по правилам коммьюнити?

показать ответы
1

набивайте руку, красьте больше. сам это делаю усердно.

раскрыть ветку (1)
0

Тогда удачи и терпения нам обоим)

1

проливки мало. высветлений мало.

раскрыть ветку (1)
0

Ну, про высветления соглашусь, я пока не очень поняла, как это лучше делать, чтобы не насажать лишних пятен, но проливка? Мне кажется, там больше у меня получится только в том случае, если я возьму миньку и целиком её макну в баночку... но мне настоятельно рекомендовали так не делать, поэтому я наяриваю кисточкой в пару-тройку слоёв.

показать ответы
1

нуууу... надо подождать мэтров покраса. нужно больше фото крупным планов с норм освещением что бы что то говорить. вроде не жирно и аккуратно, но плоско.

раскрыть ветку (1)
0

А можно пояснить, в каком смысле "плоско"?

показать ответы
2
DELETED

некроны топорные, но хсм вполне даже ничего, я знаю людей с почти десятилетним опытом, красящих хуже

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы