Да вот пришел на работу почитал, диагноз - Ожегов головного мозга, спроси куда деньги на лечение кидать, я готов помочь.
Я вроде уже всё аргументированно объяснил. Пока никто толком и не оспорил того, что я написал раньше.
Один радуется, что я ему напомнил слово "сленг". Второй тегами тычет. И словосочетания аля "феерический молодец" выдумывает. Ну а чуть что, сразу в оскорбления :).
"тегами тычет" если ты зайдешь на сайт по ядерной физике и начнешь писать что не понимаешь научных слов которые переведены с других языков, как к тебе отнесутся?
Ты сравнил сленг детишек играющих в онлайн игры со сленгом которые используют физики-ядерщики. Уморил.
Так а я о чём. Человек использовал своего рода сленг. Те кто играются в игрушки может и поймут, для остальных - "это какая-то хуйня".
Язык специально не учил. Просто жил и учился в штатах.
Бугуртить, агриться и прочее - тоже из словаря дебилов, которые не способны подобрать синоним на своём языке.
Тоесть ты проебал тот факт что у меня стоит тег "ОНЛАЙН ИГРЫ" зашел в комменты и выебываешься о том что я написал на сленге онлайн игр? феерический молодец
Мут (англ. mute, немой) – это вид бана, который чаще всего используется в онлайн-играх. Его обычно дают за мелкие нарушения правил чата. Когда пользователь получает мут, он может продолжать играть, но не может пользоваться общим или несколькими типами чатов игры. Также, если в игре присутствует голосовая связь, то мут может распространяться и на нее, при этом пользователя, что получил мут, никто не будет слышать.
Мут может длиться от нескольких минут до нескольких часов, в зависимости от нарушения.
Автор попроси переписать модератора твой текст на:
"Когда mute своего teammate в любой video game".
Молодой человек не понимает и не унимается.
Не понимаю как ты меня назвал? просто ты пишешь не на Русском не на латинском, auctor чет слова такого не слышал на Русском
Мутить это мешать, например: "не мути воду". Другой вариант мутит, это значит тянет блевать "меня мутит". Или заигрывает: "Вася мутит с Леной". Но писать мутит как синоним слова "глушит" это дебилизм. Я нигде в русском словаре не видел слово мьют. Я говорю свободно на английском и знаю что слово mute произносится примерно как: мьют, а не мут.
p.s. обезмолвил. Ппц.
Ты свободно разговариваешь на английском но не знаешь слова тиммейт?
Тиммейт это вообще какая-то хуйня.
Да похуй мне на то, что ты где-то поставил теги.
"феерический молодец". Ппц. Ты хоть понимаешь что пишешь? Или только на сленге можешь?
Окей тогда ты феерический долбоеб если тебе так больше нравится, тебе похуй на то что ты залез в пост который касается игр и открыл хайло усатое свое из за того что ты тупездень не понимаешь СЛЕНГА, катись колбаской заебал уже.
"Я такой пиздатый, я свободно общаюсь на аглийском, я люблю доебыватся и козырять, однако я не знаю английских слов, тиммейт вообще хуйня какая то"
Я тоже не понял. Мутить это же типо мешать (ну например воду). Тиммейт это вообще какая-то хуйня. А оказывается он имел ввиду слово "мьют" - типа заглушить. Эти люди вообще на каком языке думают?
Мьют,мут, замутать замутить, это транслит с английского на русский, хочешь нормального перевода могу написать "Когда обезмолвил одного из своих товарищей по комманде" и где ты вообще видел в словаре слово МЬЮТ?