Я тоже не понял. Мутить это же типо мешать (ну например воду). Тиммейт это вообще какая-то хуйня. А оказывается он имел ввиду слово "мьют" - типа заглушить. Эти люди вообще на каком языке думают?
Мьют,мут, замутать замутить, это транслит с английского на русский, хочешь нормального перевода могу написать "Когда обезмолвил одного из своих товарищей по комманде" и где ты вообще видел в словаре слово МЬЮТ?
Мутить это мешать, например: "не мути воду". Другой вариант мутит, это значит тянет блевать "меня мутит". Или заигрывает: "Вася мутит с Леной". Но писать мутит как синоним слова "глушит" это дебилизм. Я нигде в русском словаре не видел слово мьют. Я говорю свободно на английском и знаю что слово mute произносится примерно как: мьют, а не мут.
p.s. обезмолвил. Ппц.
>>> Я говорю свободно на английском
>>> Тиммейт это вообще какая-то хуйня
>>> что такое мут?
ты серьезно?
Ладно, с мьют и мут я уже понял. Но teammate? Ты меня троллишь, флуентспикер? Ой прости, флюэнтспикер.
Тебе про ассимиляцию рассказать или про транслитерацию? У нас же есть отличное слово "ЭВМ", зачем нам "компьютер". Бля чел, пожалуйста, скажи что ты троллишь меня.
p.s. нет понятия "есть такое слово?". Если его говорят, значит оно есть, норма употребления и норма языка, установленная словарями - это разные вещи.
Ты свободно разговариваешь на английском но не знаешь слова тиммейт?
Тиммейт это вообще какая-то хуйня.
Да, и слово мутить в смысле глушить, я тоже сегодня только узнал. Я не разговариваю на языке дебилов.
Ты все еще серьезно?
verb (used with object), muted, muting
"to deaden or muffle the sound of"
en.oxforddictionaries. com/definition/mute
Ты понимаешь, что я до тебя доебался, потому что ты доебался до человека на пустом месте ? Транслитерация жиестьпанимаиш? Так вот один из вариантов буквальной транслитерации Mute - буквально мут. Умник. Ору с флюэнтспикера.
Единственный кто орет и бугуртит - это вы, молодой человек.
Дурачка никто не включает, я тебе поясняю за каждый твой неправильный аргумент. Ты лишь уперся и давишь на свое. Можешь бугуртить дальше и не принимать правду жизни.
"каких пор у нас появились и ассимилировались эти слова" Мб с тех самых пор как люди начали играть в онлайн игры?
Мне просто интересно, без приколов, шуток и всего остального: что у тебя за образование, как ты учил язык и кем ты работаешь?
P.S. раз уж тебя так понесло: что насчет "бугуртить"?
Мут (англ. mute, немой) – это вид бана, который чаще всего используется в онлайн-играх. Его обычно дают за мелкие нарушения правил чата. Когда пользователь получает мут, он может продолжать играть, но не может пользоваться общим или несколькими типами чатов игры. Также, если в игре присутствует голосовая связь, то мут может распространяться и на нее, при этом пользователя, что получил мут, никто не будет слышать.
Мут может длиться от нескольких минут до нескольких часов, в зависимости от нарушения.
"Я такой пиздатый, я свободно общаюсь на аглийском, я люблю доебыватся и козырять, однако я не знаю английских слов, тиммейт вообще хуйня какая то"
Автор попроси переписать модератора твой текст на:
"Когда mute своего teammate в любой video game".
Молодой человек не понимает и не унимается.
Не понимаю как ты меня назвал? просто ты пишешь не на Русском не на латинском, auctor чет слова такого не слышал на Русском
Он просто уже подал документы в языковой техником у себя в Мухосрани
(Надеюсь, таких нет на самом деле).
Мы знаем что такое "замьютить", но в посте написано "замутить". Когда его читаешь, в голове автоматом звучит ударение на последний слог, потому что в русском языке это слово так читается.