Да они фотожабят мои работы, затирая коммент вместе с куском фото. Помню, Жириновского с Ваббаджеком делал - так они даже кусок камней на фоне размыли, чтобы большой копирайт убрать.
Хотя и фиг с ним.
Хотя и фиг с ним.
раскрыть ветку (1)
ну скидывайте пруфы в техподдержку с описанием, и требуйте хотя бы удалить их. Причем сразу как только они пиздят ваши работы.
Второй метод долгий и плохой - вотритесь в доверие с фейка, проситесь в редакторы-админы и расхерачьте группу изнутри удалив подписчиков.
Я как-то подписан был на трехсоттысячную группу любителей аниме, и за одну ночь в группе осталось 5 тысяч подписчиков. Видимо конкуренты ломанули админский акк.
Я не думаю, что вы такой человек, который опустится до их же уровня, поэтому первый вариант лучше.
Второй метод долгий и плохой - вотритесь в доверие с фейка, проситесь в редакторы-админы и расхерачьте группу изнутри удалив подписчиков.
Я как-то подписан был на трехсоттысячную группу любителей аниме, и за одну ночь в группе осталось 5 тысяч подписчиков. Видимо конкуренты ломанули админский акк.
Я не думаю, что вы такой человек, который опустится до их же уровня, поэтому первый вариант лучше.
Извините, что под топовым.
Что делать, если больше 20 твоих постов (включая этот) нагло спёр "нирн нет", убрав твой копирайт и приделав свой собственный?
Вроде как мы пытались сделать годное тес-сообщество, а нирн просто берёт наши посты и банит нас.
Что делать, если больше 20 твоих постов (включая этот) нагло спёр "нирн нет", убрав твой копирайт и приделав свой собственный?
Вроде как мы пытались сделать годное тес-сообщество, а нирн просто берёт наши посты и банит нас.
раскрыть ветку (1)
Наверно, подать на них жалобу, доказав что авторство контента принадлежит вам. Как доказать? Придумайте контент, поставив копирайт в месте, где сложно без "улик" его удалить, и когда несколько постов стырят - жалуйтесь. Может к чему и приведет.
А так - ничего удивительного - все тырят у всех
А так - ничего удивительного - все тырят у всех
показать ответы