Я в Нью-Вегас пока не играл, но все остальные части мне очень нравятся, каждая по-своему. Поэтому я не понимаю споров вроде "Фу, в первых фолах - изометрия" или "Фу, в последних фолах - 3D" =)
Не понял - оружие раз... кхм, сломано у тебя или у них? В любом случае, у меня с мутантами проблемы были только первые 2-3 уровня.
Ты с Broken Steel играешь? Тогда странно. У меня даже на 50-х уровнях бывали проблемы, но редко. Там я уже в магистра пустоши превратился и карал всех и вся.
Ну я не скажу, что я на своём 23-ем в пух и прах разношу, они меня тоже коцают, но если группа меньше трёх, то мне даже лечиться не приходится. А на первых порах я в основном из ружей их мочил: два-три выстрела в голову в VATS'е и готово)
Можно найти в форте Константин. Но для этого нужно будет выполнить квест для Азрухала - главное, ключи не отдавай. Или отдай, а потом забери.
у меня, где чинить не знаю. подобрал более менее когда шел с братством стали. Дошел до места где надо заменить тарелку, но новая тарелка дальше а перед ней куча просто дохуя этих чертей с миниганами, вот кааааааааааааааааааааааак их убить.
Во-первых, чинить можно у большинства торговцев, у той же Мойры в Мегатонне, например. Во-вторых, попробуй в настройках убавить сложность. В-третьих, подбери у мутантов ружьё, прокачай "Лёгкое оружие" и сноси им головы в VATS'е
В каком плане "мир"? Если картинка не устраивает - попробуй скачать текстуры получше или зелень убрать. Тут недавно ролик проплывал с хорошей подборкой модов, посмотри
http://pikabu.ru/story/10_luchshikh_modov_fallout_3_3729865
Т-51b с сервоприводами, в ней можно бегать быстро. Плюс лучшая защищенность. Однако, внешне выигрывает устаревшая T-45d, это да.
Это в 3D-шных или 2D-шных? Просто я сам с первыми двумя мучался и почти каждый квест на вики смотрел с: