6

Когда условия работы радуют

Еще раз всем здрасте! Думал, как озаглавить следующее изложение, написал "Моя работа"...как будто сочинение с начальной школе на тему "Как я провел лето", хрень какая то. Но по факту пост будет представлять что-то похожее.

Не прошло и года с тех пор, как Пикабушник с ником @Herurgia начал ждать рассказ о нашем офисе. Я обещал не затягивать, но немного припоздал. Впрочем, все относительно, можно было бы и 3 года прождать. Дальше будет немного текста, куча фотографий в отвратительном качестве и море моего восторга (чувства в тексте я выражать не умею, поэтому последнего можете и не заметить). Погнали...

Главный офис нашей организации находится на границе частного сектора, неподалеку от большого парка. Расположение, мягко говоря, нестандартное. Многие посетители удивляются, узнав что мы тут есть))) Особенно таксисты.

Да, забыл, все логотипы, наименования и пр. буду замазывать, дабы пост не получился рекламным.

Вид снаружи:

Ну да, здание...ну да, желто-синее...Немного непонятное, но запоминается (хотя это индивидуально). Заходим внутрь и слева натыкаемся на довольно разношерстный коллектив за столами. Это мой отдел продаж)

В этом крыле царит творческий беспорядок, каждый менеджер пытается властвовать над хаосом в своем отдельном государстве (ну или на рабочем столе). Клиенты лично приходят редко, а те, которые приходят-в доску свои и мы их не стесняемся. Отдельно можно пару слов сказать о сотрудниках-индивидуальность зашкаливает. Кто-то занимается музыкой, кто-то рыбак, есть прям откровенные алкоголики...ну а кто-то просто отращивает брови)

Смотрим направо) А тут.... Пальма и стойка администратора.

Да-да... знаю, этим никого не удивишь, но скучная часть закончилась. Дальше идем против часовой стрелки по 1 этажу. Следующее, что бросается в глаза, это переговорная/зона презентаций/место, где можно поспать.

Отличное место для переговоров, передышки в работе, релакса после работы. Можно посидеть, послушать музыку, побаловаться кальяном. В перспективе есть идея поставить ограждения и курить кальян можно будет и в рабочее время. В самом конце этих диванчиков располагается еще одна интересная штука-электропианино.

Зачем Шеф его купил-хз. Но я начал его понемногу осваивать. После работы наиграть Чижика-пыжика приятно. Из арсенала музыкальных инструментов есть еще пара акустических инструментов, аккордеон и бадум-ц

Но барабанщика на работу пока не взяли, а у самого руки не доходят. Ну тут всему свое время.

Дальше по списку  предмет интерьера для людей с другим хобби. Тут без комментариев

Ну и заканчиваем оставшимися фотографиями без описания. Думаю, тут и так все всем понятно

Полным ходом идет подготовка к НГ. На прилегающей территории тоже есть интересные объекты, но пост и так длинный и выходить на холод снимать нет особого желания. Много вещей еще хотим реализовать, много идей и хотелок, на все времени пока не хватает. Но я с гордостью могу заявить, что я люблю свою работу. Работать тут более чем комфортно). Уважаемый @herurgia, если все таки доведется быть проездом в Врн-милости прошу в гости. Предложение с халявным пивом остается в силе)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы