по первой фотке новый век признала) конюшенный конь там в стационаре у Ковача стоял
раскрыть ветку (1)
Хорошая клиника в Новом Веке)) Из окрестных конюшен часто лошадей привозят) Да и не только лошадей) Сегодня акита ину привозили) Милейшие собаки)
показать ответы
А зимой, наверное, всегда в попоне из-за этого? У нас тоже были лошади, которые долго не лысели даже в мае, поэтому мы их брили.
раскрыть ветку (1)
Стань избранной... Возроди забытое... Верни жизнь этому ресурсу... Почитай там миничат...
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Слушай, может тебе конечно не до этого, но ты со своим опытом можешь помочь кое-где...
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Тогда и лошадь придётся брать дешевле и слабее, ибо жалко ставить лошадь за 2+ миллиона на так себе конюшню. Да и в том же ромашково, где солярия, бочек и многих прелестей нет постой безбожно дорогой. Но если буду покупать то поставлю может в ЦСКА, там подешевле и неплохо а целом
показать ответы
раскрыть ветку (1)
И на коня то можно накопить, на амуницию. А потом раз в месяц будь готов платить за постой) а в хороших кск это 50-80 тысяч минимум
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Бизнес разный бывает) и этот не приносит столько денег чтобы содержать с элитном кск своего коня. Плюс я сейчас учусь на платном, в это тоже немаленькие деньги. Плюс машина, плюс ещё неоплаченный кредит за дом и дофига всего) да и если буду брать коня своего, то посерьёзней, чем Граф. Граф для учебы и целований)) а мне и на международные соревнования хочется ))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Не показалось ) этот дурачок обрастает летом почти постоянно) а зимой не обрастает вообще! В первые жаркие дни он оброс так что задыхался от жары. Я его почти не работала
показать ответы