Когда твой даритель из ЛЛ.
Мягкий обмен! Замечательно. Успела. Еле дождалась распределения адресов. В эйфории собрала посылочку. Отправила. Получили. Поблагодарили. Я счастлива. Перешла в режим ждуна, попутно теша себя тем, что ничего страшного если не появится мой даритель, есть шанс попасть в лапки к альтруисту. И в последний день мне весточка от моего волшебника, так мол и так, я последователь ЛЛ, держи трек. Мой внутренний ждун возликовал и превратился в нетерпуна. Посылочку отправили из Гонконга. Еле дожила до прибытия. Вырвала из цепких лапищ ПР. И всё! Дальше провал памяти🙈 очнулась, когда заканчивалась упаковка конфеток в обнимку с пингвином🤣🤣🤣 Спасибо, китайский волшебник. Ты просто чудо!!!

Обмен подарками
15.4K постов14.8K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=