ну например, наврать одному человеку, чтобы не подставлять другого. или наврать кому то о своей "занятости", чтобы отмазаться от какой либо просьбы
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Это печально( Я раньше часто выпивала (даже, наверно, пила) и за это стыдно безусловно, но сейчас просто горжусь собой))
показать ответы
Когда просыпаешься с дичайшего бодуна и не помнишь что вчера было. А друзья начинают в подробностях описывать всё, что ты вчера натворил.
раскрыть ветку (1)
Это действительно, наверно, стыдно! Но мне не понять, к счастью)) Но, не исключено, что весело все же послушать о своих подвигах под градусом то
Всем доброго времени суток! На работу езжу с другом, но последнее время его поведение несколько раздражает и заставляет его стыдиться (постоянное цитирование новостей с вк, глупые шутки, постоянное повторение этих глупых шуток и т.д.). И тут меня заставило это задуматься - чего же я стыжусь еще?! Список оказался немал, причем мало касается меня он (когда не могу что-то оплатить и за меня платят, пользоваться чей-то соц картой, когда человек не соблюдает элементарных орфографических и пунктуационных правил и прочее). А вот вам, дорогие пикабушники, за что бывает стыдно? Когда вы себя чувствуете не в своей тарелке?