475

Когда стыдно, за то, чего не делал

Мы молодая семья, дочке три годика.

Захожу я как-то в магазин, формата "Магнит" в районе, но это был не "Магнит" и вообще 2000-ый год.

Выбираю со стеллажей продукты и задержался у колбасного отдела, посмотрел, подумал и решил, что не хочется мне колбасы.

Иду на кассу, расплатился и тут у выхода с кассы меня встречает администраторша магазина и спрашивает,: "Как же вам не стыдно колбасу у нас воровать". 0_о

Я в ахуе, а она предлагает мне распахнуть куртку, ну распахнул я, повернулся на 360 градусов, показал, что нет у меня ничего лишнего.

Она извинилась и пояснила, что последнее время у них кто-то колбасу палками таскает, причём самую дорогую выбирает, а я там как-раз задержаться изволил.

Ну разошлись, вроде бы и всё, ан нет.

Прихожу домой и жене естественно рассказываю о случившемся казусе, в красках, не учёл, что дочь, мелочь моя пузатая, стояла рядом и всё впитывала.

Через пару дней, подруга жены (очень близкая, одноклассницы , дочки вместе в один садик ходили), спрашивает её, а что, твой Сашка правда колбасу из магазина воровал?

Оказалось дочь моя слышала звон, да не поняла где он и в садике давай хвастаться, что мой папа колбасу ворует и его поймали, но он ушёл.

Бляаааать.

Я не знал как дочь из садика по вечерам забирать.

Оправдываться перед воспитательницей, как-то не вариант, я всегда считал и считаю, раз оправдываешься, значит виноват.

Не оправдываться, так вроде хуйню про тебя думать будут.

В итоге знакомым объяснили в чём дело, а в садике я никому ничего не объяснял, но зато я был тем самым папашей, что единственным выходил зимой в выходные от работы дни горку детям делать, хоть и влом было, но ведь для детишек и для своей детишки в том числе, тем более, что воспиталка тоже выходила в свой выходной, собственно мы с ней горку и делали, снег кидали, а потом я вёдра с водой из столовки таскал.

Никто мне ничего не припоминал, но у меня самого осадочек остался, как в анекдоте, "Ложки-то нашлись...".

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы