250

Когда сосед не подарок

Материал был взят и переведен с Рэддита. Приятного прочтения!

1. Я жила со своей двоюродной сестрой и ее мужем, когда уезжала из штата. Они расстались, пока мы с моим нынешним мужем жили там и ждали ребенка, и мы продолжали жить с ее теперь уже бывшим мужем и их ребенком. Он почти не работал и никогда ни за что не платил. «Когда у нас родился ребенок, и появилось собственное жилье, мы переехали практически без предупреждения, а затем она написала мне, что мы, должно быть, украли их столовое серебро. Я сказала, что мы этого не делали, и что у нас было только то, с чем я приехала, но она мне не поверила и сказала: «У меня теперь нет ложек и вилок, и я из-за вас не могу кормить моего ребенка». Это привело к тому, что мы не разговаривали несколько лет, а спустя 10 с лишним лет у нас все еще были натянутые отношения.

2. Я переехала к подруге в школу медсестер, и мы вместе стали работать в одной больнице. Все началось хорошо, пока она не стала пользоваться моей посудой, забывая потом помыть ее. Затем, когда я сказала ей об этом, она начала прятать пульт от телевизора в гостиной, который принадлежал ей. Она устраивала бесконечные вечеринки до 3 часов ночи, зная, что мне нужно быть на работе в 7! Последней каплей стало то, что ее подругу вырвало, и она забила раковину в ванной, и отказалась ее мыть. Однажды, когда она работала в 12-часовую смену, я съехала и забрал всю свою мебель, а это вся мебель для гостиной и кухни. Самое приятное, что я забрала ВСЕ лампочки, потому что тоже их покупала. Хотелось бы мне видеть, как она возвращается домой, где нет мебели и света.

3. Один из моих соседей по общежитию в университете не умел готовить макароны. Примерно через два месяца он отказался от использования тарелок и столовых приборов и перешел на одноразовую посуду. Последней каплей стало то, что мне пришлось делать уборку после того, как он устроил домашнюю вечеринку и не убрался после этого, и в мусорном ведре я обнаружил чью-то рвоту.

4. Моя подруга была немного странной. Очень одержима тем, чтобы все было безупречно, хотела, чтобы люди помогали ей с уборкой, но расстраивалась, когда они не убирались так усердно, как она. Когда у нее был стресс, она начинала наводить порядок. Для ее комнаты это нормально, но очень раздражает, когда она берется за кухню уже в третий раз за неделю, а все, что мне нужно, это миска и ложка.

5. У меня была соседка по комнате, которая называла себя «нимфоманкой». Что должно было стать тревожным сигналом, так это ее фотографии в стиле ню, разбросанные по всем комнатам. А ведь к нам приходят посетители и видят это. Последней каплей стало то, что она встретила случайного человека по дороге в магазин и притащила его к нам. На следующее утро, когда я принимала душ, чтобы пойти на работу, он совершенно спокойно зашел ко мне, потому что она сказала ему, что я слишком нервничаю, и меня надо успокоить. В тот же день я ушла. Это было безумие.

6. Одну из моих соседок по комнате рвало в гостиной, коридоре и ванной, когда она болела гриппом. Она сразу же ушла в дом своего парня, оставив меня убирать за ней.

7. У моей первой соседки по комнате было 27 средств для мытья тела, спреев, увлажняющих кремов и т. д. с разными ароматами — и она пользовалась каждым из них каждый день. Все воняло до небес, включая меня и мою одежду, когда я выходил из комнаты.

Похожие подборки без цензуры и купюр ежедневно выходят на моем канале https://t.me/realhistorys Подписывайтесь, не пожалеете!

Мой канал на Бусти с рассказами на тему ужасов, мистики, непознанного, которые раньше не выходили на русском языке https://boosty.to/webstrannik

Мой канал на Дзен «Кошки и все о них», на котором более 100 статей https://dzen.ru/o_koshkah

Всем здоровья и добра!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги