Когда сначала накипело, а потом рассмешило.
Живу в общежитии с соседом, который родом с Украины, каждый день он рассказывает мне о том, какие русские плохие, как плохой Путин и т.д., при этом у него российское гражданство. Честно, до встречи с ним не думал никогда, что хоть что-нибудь из этой пропаганды про украинцев правда. Но суть поста не в этом, хочу привести несколько его сегодняшних цитат, just for lulz(записано без изменений):
"мне абсолютно плевать на Донецк, на Луганск это города грязные безобразные.. Львов это прекрасный город с прекрасной культурой и зданиями как и все западная Украина там красивее и лучше"
"Я абсолютно беспристрастен в своей оценке событий на Украине"
"Вся мафия и Янукович вылез из тюрьмы с этих грязных шахтерских городков"
" пришло 100 человек которые захватили власть в Донецке и Луганске, люди ответить им не могли потому что захватчики были с калашом "
" в Киев переехали более миллиона человек из Донецка- статистика"
(прим. население Донецка 950 тыс)
Ps немного сумбурно, но полет фантазии достиг предела разумного =), всем бобра
"мне абсолютно плевать на Донецк, на Луганск это города грязные безобразные.. Львов это прекрасный город с прекрасной культурой и зданиями как и все западная Украина там красивее и лучше"
"Я абсолютно беспристрастен в своей оценке событий на Украине"
"Вся мафия и Янукович вылез из тюрьмы с этих грязных шахтерских городков"
" пришло 100 человек которые захватили власть в Донецке и Луганске, люди ответить им не могли потому что захватчики были с калашом "
" в Киев переехали более миллиона человек из Донецка- статистика"
(прим. население Донецка 950 тыс)
Ps немного сумбурно, но полет фантазии достиг предела разумного =), всем бобра