Когда скоро 30...Часть II
У каждого человека есть мечта...я всегда мечтала иметь своё дело...именно так! Не бизнес,не кучу бабла (хотя,кто бы отказался),а вот дело для души, что б не бедствовать и дарить людям приятные эмоции,быть полезной... всегда представлялась кондитерская во французском стиле с тёплыми круассанами (конечно же лучшими в мире и только у меня) и непередаваемым запахом свежей выпечки,но! Когда руки растут не из плеч и испечь получается только шоколадный кекс, и тот ни с первого раза, и не без помощи,то мечты «разбиваются» о реальность.
«Мотаем пленку»...
Первая работа,вторая работа, первые серьёзные отношения в режиме «все успеть»-ничего выдающегося,но определённо ценно для меня,а вот первая серьёзная работа-опыт,которым поделюсь.
Мечты должны сбываться....и поэтому пойти работать в один из лучших ресторанов Москвы на должность менеджера проекта мне хватило смелости только через полгода после того как на эту же вакансию взяли мою подругу.
Найдя данную вакансию мне дико хотелось пойти на собеседование,а ещё больше хотелось работать там,но страх услышать «нет»,явно загнал меня в тупик и надо было что-то делать. В то время (это был курс 3-4 иснститута) и все одногруппники работали потихоньку,искала работу и моя подруга тоже. Она искренне не понимала,почему я не могу сходить на это ТАКОЕ важное собеседование. Говорю: «а вот возьми и сходи сама,тогда поймёшь!». И вот я уже набираю номер из объявления на ее телефоне. А через месяц она уже работает работу моей мечты. И я была так рада за неё и горда собой,что помогла найти работу,но все ещё не могла пойти на собеседование в ресторан сама... «как-то сложно всё».
Позвонила. Собралась. Пошла. Побледнела. Перепотела. Почти задыхаясь,от возможных ошибок произношения, смысловых и тд что-то пролепетала на английском. Вышла из кабинета. Ещё больше захотела там работать и ещё страшнее было ждать результат. Прошёл месяц и мой симпатичный начальник-гавнюк позвонил со словами: «ждём тебя в понедельник. Не опаздывай» и он знал о чем говорил. Опаздывать было моё второе имя(но меня «вылечит» только следующая работа), ловила кайф от этого,иногда даже специально опаздывала,а один раз на 2,5 часа...но это другая (любовная) история,не будем отвлекаться 😅😇
Для продолжения мне нужен твой «+»... или не нужен😂 Я все равно допишу💋