6926

Когда с утра уже выпила пол литра1

Когда с утра уже выпила пол литра

UPD:

https://tsargrad.tv/news/podruga-navalnogo-raskryla-zagovor-...

UPD2.

Аккаунт https://x.com/RZHD не имеет верификации, оформлен иначе и не оставлял таких комментариев.

5
Автор поста оценил этот комментарий
Учитывая, что автор не ставил тег фейк и юмор и ещё притащил ссылку на Царьград, он реально поверил что такой твит был, плюс ко всему минимум два человека это выложили сегодня, хотя оригинал был два года назад, следовательно они из одного корыта эту картинку принесли с большой вероятностью)
раскрыть ветку (1)
15

чего блять? Извинись. Ссылку на царьград впихнул модератор, я её не вставлял. Тег ЮМОР у меня стоял с самого начала, его тоже модератор удалил.

Так что все твои выводы неверны, извиняйся

показать ответы
3

Ахахах, реально? Они вам убрали тег про юмор и добавили ссылку на царьград? Воистину гении. Ладно, тогда я приносу вам свои извинения за утверждения про теги и ссылку.

@moderator, мб вернём как было, добавим тег фейк, юмор, уберём ссылку и всё такое? Что за фигня, позорите автора поста на пустом месте.

Единственный твит со словом "выгодополучатель" у неё про Каца, то есть просто там немного переделали пост юмористы, никаких пруфов, что он реально существовал нет. Царьград вообще на группу в вк "Ватник" ссылаются...

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3
Да, я и не видел пока ты не написал. Пытался найти этот твит, не получилось, поставил юмор на всякий случай, чтобы фейки не разгонять. А тут и ссылку кинули и теги поменяли, жесть творят что хотят, хотя бы уведомление делали, что переделали пост

В отличие от тэга Политика, тэги Оппозиция и Либералы не несут негативного окраса. Ставьте все нужные тэги на свои высеры, в т.ч. Политика.

раскрыть ветку (1)
2
Из высеров тут только ты, мне вообще насрать что тебе не нравится. Страдай значит, и разговаривать научись, животное.

Как так забанить, чтобы подобное не лезло в ленту? Уже столько тегов в специальном разделе бана, но всё равно пролазит. Специально тег Политика не ставите?

раскрыть ветку (1)
2
Там тегов десяток, и оппозиция и либералы и другие. Плохо фильтруешь значит
показать ответы

Знаешь, что не мимо. Просто корявенько так в сторону отходишь, типа: Это ж не я, чего вам надо всем? А это ты. Ты обосрался.

раскрыть ветку (1)
0
Чё? Мне вообще похуй на тебя Алеша, обосралась только твоя мамаша когда тебя высрала. В ЧС дегенерата.
показать ответы

Так картинку вы запостили. Я не поленился зашёл к Соболь, пролистал чуть ли не до 23го года ее твиты, поискал через слова из твита на картинке, - нет его. Нету.

ПиздежЪ и провокация.

раскрыть ветку (1)
0
Я также поставил тег юмор, который убрали. Так что все претензии мимо
показать ответы
0

Есть реальный пруф на твиттер??? А то царьград, блять, тот еще источник, там напиздят - дорого не возьмут. Автор, поищи реальный твит... А то так вместе с царьградом за пиздобола можно прокатить.

раскрыть ветку (1)
0
От меня тут только картинка осталась, модеры добавили кучу ссылок, поменяли теги. Так что мои полномочия тут все
показать ответы
0

Это не прикол она такое написала?

раскрыть ветку (1)
0

да не, прикол вроде

0

@moderator, пост - фейк. У РЖД даже нет в твиттере аккаунта с таким адресом - @rzhd занят кем-то другим.

раскрыть ветку (1)
Это не фейк, я в оригинальном посте ставил тег Юмор и ссылку не прикреплял, модеры убрали юмор и добавили ссылку. Так и живём
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги